Uta (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Manhattan im Blick....

Gut

Die Zimmer sind schön groß. Sauberkeit ist auch ok, allerdings sieht man schon ab und an Gebrauchsspuren. Wer nicht unbedingt das Nachtleben von Manhattan auskosten möchte, für den ist das Hyatt in Jersey City empfehlenswert.

• Gut
  • Schön groß (anders, als es in Manhattan gewesen wäre). Wir haben es wirklich zu schätzen gewußt nach einem lauten, hektischen Sightseeing-Tag in das ruhige Hotel zurückzukehren.

Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, weil der Starbucks genau gegenüber ist und wir dort auch das kostenlose WiFi genutzt haben :-) Ansonsten wurde uns das "Iron Monkey" in der Nähe empfohlen. Können wir für einen Imbiss und einen Cocktail echt weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption bzw. der Concierge waren immer sehr freundlich und haben uns mit hilfreichen Tips zur Seite gestanden. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hudson und man hat von dort einen fantastischen Blick nach Downtown Manhattan (Financial Destrict). Direkt nebenan die Path Exchange Place zum WTC oder man läuft ein paar Minuten zur Path Newark und fährt dann direkt rüber zur 33. in Manhattan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife