Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber. Die Möblierung im Restaurantbereich könnte allerdings mal wieder aufgefrischt werden. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und lecker, allerdings auch recht teuer. Der einzigartige Blick auf die komplette Skyline Manhattens lässt dies jedoch vergessen
Geräumiges Zimmer mit neuer Möblierung. Sehr sauber. Klimaanlage mit individuell einstellbarer Wunschtemperatur. Das Fenster ließ sich öffnen, was wir sehr angenehm fanden!! Sehr gut ausgestattetes Bad. TV, Kaffeebereiter, Safe und Telefon. Am schönsten war der Blick: wir sahen auf die Freiheitsstatue und Ellis Island sowie auf die Südspitze von Manhatten (Sehr große Fensterfront).
Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt. Die Speisen waren frisch, es gab eine sehr große Auswahl. Der Spaß ist mit 26 Dollar aber auch nicht ganz billig. Kinder zahlen die Hälfte.
Freundliches Personal an der Rezeption. Schneller Check-in. Sehr sorgfältige Zimmerreinigung. Kinderfreundlich.
Die Lage dieses Hauses ist genial. Direkt am Hudson mit Blick auf Manhatten. Mit dem Path-Train ist man sehr schnell in Manhatten (Fahrpreis 1, 75 Dollar). Die Transferzeit vom JFK Flughafen beträgt allerdings über eine Stunde und das Taxi war mit 100 Dollar auch ziemlich teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool und einen Fitnessbereich. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |