Anja Und Maik (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel zum Entspannen

Wir haben dieses Hotel 9 Tage im Oktober / November besucht und waren begeister. Super schöne Anlage. 3 stöckige Gebäude, perfekt in die Anlage eingebettet. Gartenanlage groß und sehr geplegt. Teiche mit Koi´s, Brücken, Brunnen usw. WIFI überall in der Anlage frei verfügbar. Hotel war zu unserer Zeit nur gering ausgelastet. Nur Sa. und So. kamen viele Thai-Familien. Das störte aber überhaupt nicht. Es war halt nur etwas voller als sonst Wir sind einige Male mit dem Hotelshuttle für 50 THB pro Person nach Hua Hin gefahren. Dauert 10 Min. Tuk Tuk zu zweit 150 THB. Wir hatten und unsere Transfers vom Airport Bangkok nach Hua Hin, zurück in ein Stadthotel in Bangkok und vom Stadthotel Bangkok zum Airport zuvor online gesucht und gebucht. Funktionierte tedellos und man hat super Festpreise. Ein Taxi kann durch den dauernden Stau schnell teurer werden als vorher abgesprochen. Wir zahlten: TF 1 - 2000 THB TF 2 - 1800 THB TF 3 - 600 THB Oktaxi.com

• Wir hatten ein Deluxezimmer. Diese sind um einiges Größer als die Standart haben dafür aber keinen Balkon. Dies störte uns nicht, da wir im Erdgeschoß untergebracht waren und somit auch den Platz vorm Zimmer nutzen konnten. Es gibt aber auch welche in den oberen Etagen. Dann entfällt diese Option natürlich Zustand sehr gut. Was man brauchte war da und funktionierte auch tadellos. TV, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage. Riesiges Doppelbett. Sehr großes Badezimmer. Öffnen zum Zimmerhin durch gro0e Schiebetür möglich. Reingung, Wäschewechsel perfekt

• Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen um es zu probieren. Qualität hervorragend, Preise natürlich deutlich höher als draussen. Frühstück inkl. - sehr gute Auswahl und Qualität. Uns fehlte nichts. Man wird platziert und kann zwischen draussen und drinnen sitzen wählen. Bars haben wir nicht getestet, da wir uns immer draussen etwas gesucht haben.

• wir waren schon fast überall in Asien. Auch hier sind die Menschen von Natur aus freundlich und liebevoll. Alle im Hotel habe ein Lächeln, egal ob Rezeptionistin, Gärtner, Poolboy oder Zimmermädchen. Alle Leute mit denen man zu tun hatte sprachen zumindest etwas englisch.

• Sehr gute Lage. Direkt am schönen Strand. Man liegt in der Anlage auf einer Wiese unter Palmen und Schirmen. Es waren immer mehr als genug Liegen und Schattenplätze vorhanden. Liegen usw. in sehr guter Qualität. Keine billigen Plastikliegen. Poolboys kamen sofort wenn man sich dem Strand / Pool nur näherte und brachten pro Person 2 gro0e Handtücher und 2 Flaschen Wasser. Unmittelbar neben dem Hotel der schon oft beschriebene CICADA Nachtmarkt (Fr.-So.) Ansonsten einige Restautrants und Bars in verschiedenen Preiskategorien. Haben fast überall gegessen und/oder getrunken. Waren überall zufrieden. Bank, Post, Friseur in der Nähe. Massage und kleine Supermärkte sowieso überall

Poolanlage ist riesig. Sehr sauber. Sport und Unterhaltung können wir nicht bewerten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015