Bei meinen vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel, war es normal, das das Pool "Personal" sehr zuvorkommend die Poolliegen bei Eintreffen am Pool mit Handtüchern zum liegen "zubereitete". Bis auf 2 Mitarbeiter, die dieses wohl noch von früher kannten, haben sich die anderen Mitarbeiter desinteressiert bei Ankunft von Gästen gezeigt. Wahrscheinlich hat aber auch das Verhalten mancher Hotelgäste dazu geführt, weil diese der Meinung sind, die Ausgabestation für die Handtücher und auch für das gekühlte kostenlose "Drinking Water" sei eine Selbedienungsstation- was ich nicht nachvollziehen kann. Als Gast verhält mann sich auch so, und erfragt diese Dinge, ohne einfach sich selbst zu bedienen..... Ansonsten ist es ein super tolles Hotel, welches ich nun schon seit über 13 Jahren kenne und besuche. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden ständig instandgehalten. Das Personal ist jederzeit zugegen, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten- Herzlichen Dank dafür! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |