Katrin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbar - Jederzeit wieder

Sehr gutes Airporthotel. Die Wege zum Zimmer können sich angesichts der Größe des Hotels schon etwas ziehen und der Teppich am Gang ist ein wenig unpraktisch für den Koffertransport. Es gibt verschiedene Lifte - der unserem Zimmer am nächsten gelegene Aufzug ging z.B. nur in den 2. Stock (hier ist auch der Pool zu finden). Frühstück gibt es ab 3.00 Uhr ! Da unser Flug um 2.30 Uhr ging, konnten wir es nicht in Anspruch nehmen.

• Wir hatten Zimmer 2448. Das Zimmer war sauber, überraschend leise und mit allen möglichen Utensilien (inkl. ILLY Kapsel-Kaffeemaschine) ausgestattet. Für einen kurzen Zwischestopp braucht man eigentlich nur die Badesachen - sofern man den schönen Pool benützen möchte :-).

• Schneller effektiver Check-in, die Dame hat sich auch gleich um den Kontakt mit der Fluglinie wegen unseres nachzuliefernden Koffers gekümmert.

• Erreichbar entweder durch den Shuttleservice bei Ankunft (Ebene 2), Ausgang 4 (nach dem kleinen Schalter Ausschau halten) oder durch den unterirdischen, klimatisierten Verbindungsgang (den Hinweisschildern Richtung Züge folgen - "Floor B" danach ist es wirklich gut beschildert, "normales" Gepäck sollte beim max. 10 minütigen Fussmarsch kein Problem darstellen).

Wir haben nur den Pool genützt und sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Katrin

Dear Katrin, May I take this opportunity to thank you for your recent stay at Novotel Bangkok Suvarnabhumi Airport Hotel. We appreciate your valued feedback which allow us to improve guest satisfaction. I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your positive comments and high scores noted have been shared with all associates to further support our aim to deliver excellent service and to create perfect memories for all guests. We look forward to the opportunity to welcoming you back to Novotel Bangkok Suvarnabhumi Airport Hotel or at any Accor property around the world. Sincerely yours, Christophe Geoffroy General Manager