Das Novohotel war unser letztes Hotel bei unserem diesjährigen Asientrip. Wir wurden am Flughafen direkt in Empfang genommen und durch einen eigenen Ausgang zum hoteleigen Bus gebracht. Diese Busse pendeln permanent zwischen Hotel und Flughafen (ca. 10min Transferzeit). Eingangshalle sehr hell und schön gestaltet. Unser Gepäck wurde sofort ins Hotel gebracht. Wir mussten uns um nichts kümmern. Dadurch das Wir ein Zimmer mit Frühstück auf dem „Executive Floor“ (Zimmer sind größer als der Standard und man hat Zugang zur Lounge) gebucht hatten wurden wir in einen extra Raum zum Einchecken geleitet. Alles verlief sehr zügig. Der Zugang zur Lounge lohnt sich wirklich weil man hier zu den angegebenen Zeit ein Spitzen Frühstück, Kaffee und Kuchen und tolle Softdrinks kriegt. Das Ambiente ist auch sehr schön. Da es sich um ein Flughafenhotel handelt, ist hier wirklich „Gott und die Welt“ unterwegs. Wir würden dieses Hotel immer wieder in Anspruch nehmen, da alles unseren Anforderungen entsprach. Entfernung zum Flughafen, Zimmergröße, Freundlichkeit des Personals.
Alles Okay. Sauberes großes Zimmer mit Safe, Kühlschrank, Telefon, Minibar, TV. Obst und Süßigkeiten standen auch parat. Im sehr schönen Bad waren alle Hygieneartikel vorhanden die man braucht.
Es gibt mehrere Restaurants und eine Bar. Man kann an fast allen (da sie fast alle um die große überdachte Eingangshalle positioniert sind) vorbei gehen und es sah alles sehr ansprechend, aus was die Speisen und die Sauberkeit betraf. Wir waren nur in der Bar. Hier war es ganz nett (nur Mückenschutz mit nehmen). Was man wissen, sollte in diesem Hotel sind die aufgeführten Verzehrpreise wirkliche Endpreise und es kommen nicht die üblich 17 % „on top“ wie im Rest von Thailand dazu. Preise lagen zwischen thailändischem und europäischem Niveau.
Reception wie Servicekräfte in den etlichen Restaurants sprachen alle sehr gutes Englisch. Da wir nur eine Nacht dort waren, kann ich über sonstige Mitarbeiter nichts sagen. Zimmer war auch sauber. Wir hatten auch keine Beschwerden anzubringen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 10min mit dem Bus! Bangkok ist in ca. 30/90 min je nach Verkehr zu erreichen. Im Hotel gibt es eine kleine Ladenpassage.
Es gibt einen schönen Pool und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Bei unserem Zimmer war Internet im Preis enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Dieter |