Tolles Hotel im typischen Novotelstil. Die Hotellobby ist riesig groß und echt pompös. Da ganz neu natürlich in einem top Zustand. Internationales Publikum und nicht nur Buisnessmen. Als Airporthotel durchaus empfehlenswert, wenn auch nicht ganz billig. Wer irgendwann keinen Reis mehr sehen kann, würde sich etwas mehr Auswahl an internationalen Speisen wünschen. Wer früh am Aiport sein muß (will) kann hier auf jeden Fall in gehobenen Standart nächtigen.
Unser Zimmer war angemessen groß, die zwei Betten bequem, die Einrichtung nur asiatisch angehaucht, eben typisch Novotel, die Minibar war aber leer! Es gibt einen elektronischen Safe und das Bad ist mit wanne und Dusche gut ausgestattet. TV ist zwar vorhanden, es gibt aber bis auf einen englisch sprachigen, nur Thai Fernsehen. Die Klimaanlage ist, obwohl nagelneu, erstaunlich laut gewesen. Die Zimmer gehen teilweise zur Lobby raus und man hört absolut nichts.
Die Cocktails an der Bar waren ein wenig dünn und alle Restaurants sind Asialastig, da wäre etwas Internationalität schon gewünscht (Thai-Restaurant, Sushirestaurant und Chinarestaurant?) Im Atrium wird Pizza serviert (nen bischen dürftig bei dem Niveau). Das Cafe servierte dafür aber (vergleichsweise) guten Kaffee, Latte ect. und köstliche hausgemachte Kuchen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, allerdings haben wir da auch schon besssere in Bangkok gehabt (Marmelade wie im Flugzeug, abgepackt und künstlich!?). Beim Essen stört es doch schon erheblich, das man sich bei Außentemparaturen von 36C° am Besten eine dicke Jacke überwerfen muß, weil es gar so runter gekühlt wird.
Der Service ist super, wir konnten uns auch über ein schnelles Check-Inn freuen, ganz ohne Reservierung. Superschnell bekamen wir unser Gepäck. Kostenloses Wasser, Kaffee und Tee stehen auf dem Zimmer bereit. Das reichlich vorhandene Personal ist stets hilfsbereit. Die Atmosphäre allerdings schon ein wenig zu professionell kühl. Handtücher, Bademäntel, jeglicher Schnickschnack steht den Gästen zur Verfügung, was man bei dem Preis auch erwarten darf.
Direkt hinter dem Airportparkhaus nur wenige Meter vom Eingang zum Terminal entfernt. Der Transfer wird vom Hotel per Busshuttle (wg. Gepäck) alle 10 min. kostenlos durchgeführt, man könnte aber auch zu Fuß gehen. Im Hotel gibts neben Tagungsräumen und Buisnesscenter 4 verschiedenen Restaurants und eine große Bar (mit einem tiefgekühlten Raucherabteil!!). Ein Garten und eins sehr schöner Pool im 2ten Stock des West-Wing. Die 20 Ladenlokale stehen leider noch alle leer.
Alle modernen Medien stehen den Gäste zur Verfügung und der Pool ist wirklich schön. Der Fitneßbereich ist ebenfalls nobelst ausgestattet. Da die Läden noch nicht vergeben sind, hat man sonst nicht viel zu tun, da wären noch andere Unterhaltungsmöglichkeiten ganz angenehm. Wer Zeit hat kann sich auch im Spa verwöhnen lassen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Gesche |