- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe das Hotel nun zum zweiten Mal als Stopover von Sydney nach Deutschland genutzt, im Januar das "normale" Zimmer, dieses Mal (weil Topangebot) ein Zimmer auf dem Executive-Floor. Am Flughafenstand des Hotels wurde ich nach meinem Namen gefragt, der hoteleigene Bustransfer war zügig und reibungslos. Am Hotel wurde ich in Empfang genommen und zur Executive-Lounge im EG gebracht, hier ist in dieser Kategorie der separate Check-In/ Out. Ebenfalls gibt es hier eine kleine Bibliothek, Internetzugang und Snacks/ Getränke am Abend, Frühstück am Morgen. Der Check-In/ Out war sehr effizient. Das Zimmer war fast identisch zur Standardkategorie, großes, sauberes Bad mit großer Wanne und separater Dusche, schön eingerichtetes Zimmer, bequemes Bett, allerdings gab es hier höherwertige Markenpflegeprodukte und eine Art "Regendusche"-Brausekopf. Und einen Korb mit frischem Obst, Schokolade und Wasser. Das Zimmer war sehr ruhig. Das Frühstücksangebot (Buffetform) in der Lounge war üppig, Eier wurden frisch nach Wunsch zubereitet - mir fehlte hier nichts und da hier nur wenige Gäste waren, konnte ich mein Frühstück in Ruhe genießen (mit Blick auf den Außenbereich). Fazit: das Hotel gefiel mir schon beim ersten Mal sehr gut, wenn der Preis stimmt und damit dann das Frühstück inkludiert ist, kann man sich die etwas luxuriösere Behandlung gönnen, ansonsten ist man hier als Gast auch beim Standardzimmer meiner Meinung nach sehr gut aufgehoben (dann allerdings Video-Checkout nutzen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut