Eberhard (56-60)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach wie vor empfehelnswert

Ich wohnte nun schon einige Male im nach wie vor einzigen direkt mit dem Airport verbundenen "Novotel" und war auch dieses Mal wieder hochzufrieden. Das fünfstöckige, gläserne Gebäude mit etwa 600 Räumen strahlt trotz seiner Größe Ruhe und Gediegenheit aus, gerade das Richtige, um sich vor oder nach einem langen Flug ein wenig zu erholen. Wenn Sie sich auch noch die relativ günstigen Internetpreise - bis zu 35% günstiger als bei z. B. deutschen Veranstaltern - zunutze machen können, gibt es in Airportnähe eigentlich keine bessere Wahl. Weitere Einzelheiten bitte in meiner Bewertung vom Dezember 2007.

• Gut
  • Ich bewohnte ein Superior-Zimmer im 3. Stockwerk, diese sind mit verschiedenen Aufzügen zu erreichen. Die Flure sind mit dicken Teppichen ausgelegt, so daß auf den Etagen eine angenehme Ruhe herrscht. Meine Zimmer hatte einen hellen, gut gepflegten Teppichboden, ein "liegefreundliches" Kingsize-Bett, dunkelbraune - teilweise etwas angeschlagene - Möbel, Schreibtisch mit der Möglichkeit, seinen Laptop anzustecken, Wasserkocher mit Kaffee-/Teebeuteln, TV, Fernsehsessel, Telefon, Kleiderschrank mit Safe, effiziente Aircon, diverse Lampen, große Spiegel und einige Wandbilder. Das Bad besaß Designermöbel wie Waschtisch, große Wanne, separate gläserne Regenwasserdusche, WC, Telefon, Spiegel mit Schminkspiegel, zwei Bademäntel, Schlapper sowie einige Pflegeutensilien. Die sehr großen, bodentiefen Fenster blicken entweder auf die beiden Innenhöfe oder in die spektakuläre Lobby.

• Gut
  • Ich nützte nur das in der Lobby gelegene Hauptrestaurant "The Square", in welchem zu den Hauptessenszeiten preislich gehobene, jedoch qualitativ recht ordentliche und gut sortierte Buffets vorbereitet sind. Wenn Sie sparen wollen, gehen Sie ins Airportgebäude, dort finden Sie diverse günstige Schnellrestaurants für jeden Geschmack. Am Pool gibt es bis 20. 00 Uhr ebenfalls kleine Gerichte wie Spaghetti, Suppen, Burger etc.

• Gut
  • Bezüglich des Service habe ich schon unterschiedliche Erfahrungen gemacht, bei meinem jetzigen Aufenthalt traf ich ausschließlich auf effizient arbeitendes und freundliches Personal. Kleine Schwächen gab es bei den Poolkräften, hier passiert von selbst wenig. Empfangsmitarbeiter, Concierge und die ständig präsenten Liftboys agierten kompetent und zuvorkommend.

• Gut
  • Der immer wieder einmal angekündigte direkte (unterirdische) Zugang zum Flughafen ist vermutlich aus Eis gelegt, für den schnellen Transport sorgen jedoch ab Ebene 2 Exit 4 kostenlose und ständig verkehrende Kleinbusse. Zu Fuß können Sie den Airport ab Hinterausgang des Hotels (Rezeption) durch das gegenüber liegende Parkhaus erreichen. Für Stadtbesucher finde ich das Haus nicht geeignet.

• Gut

Sieht man einmal vom dem Pianisten ab, der am Spätnachmittag in der Lobby die Tasten bemüht, so reduzieren sich Sport und Unterhaltung auf ein sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio sowie einen wunderschönen, von tropischem Bewuchs eingerahmten Pool. Das Wasser war mit 20 Grad etwas kühl, denken Sie daran, daß es in Bangkok in unseren Wintermonaten warm, aber nicht unbedingt heiß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend