Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel zum ausschlafen!

Das Hotel recht neu , und in einem sehr guten zustand . Die Sauberkeit war 1 a und die größe der Zimmer für eine Nacht völlig ausreichend . Da es sich um ein Airport Hotel handelt sind alle Nationen und alle Gästeschischten da . Tip : Unbedingt in den Spa bereich gehen , ich hatte eine 1 Stündige Jetlagmassage . Ein Traum , die beste Massage überhaupt !!!!!!!!!!!!!! Nicht Billig 1500 Bath aber wirklich ein Traum .

• Gut
  • Zimmer haben normale größe , sehr sauber . Badezimmer alles Prima.

• Sehr schlecht
  • Über das Essen kann ich nur sagen , schrecklich . Wir reisen seit 10 Jahren nach Thailand aber diese Rote Curry konnte man einfach nicht essen . Es gibt keine beschreibung dafür . Der Kellner fragte mich da ich nur einen Löffel gegessen habe ob es mir zu scharf ist , als ich meine es ist ungeniesbar hat nur gelächelt . Ich habe dann im Zimmer noch ein Sandwich bestellt . Vieleicht hatte ich ja Pech , der gebratene Reis meines Mannes war ganz O.K.

• Superfreindlich beim check in , Koffer u.sw.

• 5 Minuten zum Flughafen , man wir Kostenlos abgeholt und zurück gefahren . Der Bus fährt alle 10 Minuten . ( Wir wurden schon erwartet . ) Sehr schön nach 10 Stunden Flug .

Wunderschöner Pool für ein Airport Hotel .

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Andrea