Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach super praktisches Hotel, 5 min vom Airport

Wir waren jetzt das dritte Mal im Novotel am Airport Bangkok und würden es auch jederzeit wieder buchen, da es sich wegen der flexibelen Check-in und Check-out Zeit einfach super für späte Rückflüge nach Deutschland anbietet und gleichzeitig es dort alles notwendige für einen erholsamen Aufenthalt vor einem Langstreckenflug (oder nach) gibt. Eine Buchung im Novotel ist immer 24 Stunden, egal, zu welcher Uhrzeit man eincheckt. Wir nutzen es gerne, da es sich im Flughafen befindet und man zu Fuss innerhalb weniger Gehminuten den Check in der Airlines erreicht.

• Schön gross und geräumig. Es gibt jedoch keinerlei Zimmer mit Balkon. Alle haben entweder Blick in die Lobby oder zum Pool. Im Bad gibt es eine Wanne UND Dusche. Bad und Schlafbereich sind durch eine Wand mit übergrossem Fenster getrennt. Es gibt Schreibtisch, Minibar und Free Wifi ( im gesamten Hotel, welches manchmal etwas hakelt). Eine Espressomaschine und ein Wasserkocher für Krümelkaffee. Es ist ausgelegt auf Kurzzeit und Businessgäste. Im Schrank bekommt man nicht viel unter. Wir fühlten uns dort bisher immer sehr wohl. Man schläft im großen Bett wirklich super.

• Gut
  • Bestellung beim Roomservice ging ganz flott und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Grosszügige Portionen, von welchen man satt wird ( selten in Thailand als Europäer) . Wegen der Portionsgrößen auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben in Thailand in anderen sehr guten Hotels oft mehr oder das gleiche gezahlt aber nur maximal die Hälfte auf dem Teller. Leider schmecken die Cocktails an der Poolbar nicht so, wie sie schmecken müssten ( Cocktail Klassiker, welche auf der ganzen Welt gleich schmecken müssten/sollten). Aufgrund des aktuellen Wechselkurses ist Thailand gerade kein günstiges Reiseland. Trotzdem finde ich es teilweise etwas daneben, 160 THB für eine Dose Cola zu verlangen, welche ich 200m weiter im 7Eleven für 11 oder 12 Thb kaufen kann! 160 THB sind knapp 5 Euro!

• Überall sehr gut. Wir waren am Pool, im Fitnessraum, im Restaurant, haben den Roomservice genutzt, und konnten uns auch nicht über den schnellen Check in- und Check out beschweren.

• Im Flughafen, innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Einfach der Beschilderung Airport Rail Link folgen, dann Airporthotels, dann Novotel. Simpel. Weil am Airport, gibt es auch einen 7 Eleven für kleine Einkäufe auf dem Weg und mehrere Restaurants . Nach Bangkok City kann man mit der Bahn in ca. 20 - 25 Minuten fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Finde ich persönlich sehr gut, das Fitnessstudio bietet viele Möglichkeiten ( mehrere Cardiogeräte) und viele Kraftgeräte was mir sehr wichtig ist. Der Pool im Innenhof ist schön begrünt. Nicht groß, aber angenehm temperiert, erfrischend, mit swim-up Bar. Nie voll wenn wir dort sind und schön ruhig, da kein Hotel für Familienurlaub. Das Hotel ist auch nicht auf Familienurlaub ausgelegt. Für Biker und Freizeitläufer gibt es rund um den Airport die SKY LANE. Für ein Airporthotel stimmt das Angebot.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt