- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Buchung war eine Spontanentscheidung, die wir nicht bereut haben. Natürlich ist das Hotel schon hochpreisig, wie so ziemlich alle Hotels im Zentrum von Montreal, die einen gewissen Komfort bieten sollen. Dafür gab es aber auch im Grunde alles was wir wollten. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Die Lobby edel gehalten und ordentlich. Das Hotel bietet einen direkten Zugang zu einem benachbarten kleinen Einkaufszentrum, in dem es z.B. auch einen Supermarkt gibt. Wir hatten ein Zimmer im zehnten oder zwölften Stock (genau weiß ich es nicht mehr). Jedenfalls hatten wir einen bombastischen Ausblick über die Stadt direkt vom Bett aus durch ein großes Panoramafenster. Das Zimmer selbst war etwas verwohnt aber sauber und geräumig. Das Hotel liegt direkt am Beginn der Gayviertels von Montreal. Dort gibt es jede Menge Gastronomie, Clubs und buntes Treiben. Auch die Stadt kann man ganz gut Fußläufig erkunden. Einen kleinen Makel gab es noch. Als wir dort waren gab es ein Musikfestival auf dem Platz direkt vor dem Hotel. Die Musik von der Bühne war leider sehr laut und auch gut im Zimmer zu hören. Das Konzertprogramm war aber relativ zeitig zu Ende. Ruhiges schlafen war also gewährleistet. Insofern kein großes Problem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut