Ich habe mit meiner Familie Weihnachten und NYE in diesem Hotel verbracht. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist wirklich klasse! Der kostenlose Airport Shuttle fährt alle 20 Min. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Also wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wir hatten eine Familien Suite, die ausreichend Platz für alle hatte, mit dem tollen Ausblick auf den Poolbereich. Mich persönlich hat auch der Fluglärm nicht weiter gestört.
Vor allem hat uns die moderne Einrichtung gefallen und die tolle Pool/Fitness Area. Der einzige Kritikpunkt war das Frühstück. Von der Auswahl zwar völlig ausreichend, aber zu dem Zeitpunkt als wir da waren, war das Essen immer so schnell vergriffen, dass man fast zum Buffet rennen musste, wenn wieder etwas nachgeliefert wurde. Das Personal war schlicht und einfach überfordert und kam nicht hinterher mit der Anzahl der Gäste. Aber auch das haben wir persönlich mit Humor genommen.
Direkt am Flughafen, wirklich sehr praktisch ist der kostenlose Shuttle der einen direkt zum Terminal bringt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Lena |