Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
modern, ruhig, tolle Betten

Ich hatte als Globalist meinen ersten Aufenthalt im Hyatt Place und muss sagen, dass ich angetan war. Ich habe hier z.B. besser geschlafen als in so manch anderem Hyatt Regency, Park oder Grand Hyatt. Die Betten kamen mir sehr entgegen. Die Zimmer sind für Hyatt-Verhältnisse natürlich klein, auch wenn ich als Upgrade ein größeres hatte. Aber für eine Nacht reicht es. Ich kann mich nicht so gut daran gewöhnen, dass man bei Hyatt Place mit einer Seife duschen muss statt mit Shower Gel, aber so ist das Konzept. Alles Mitarbeiter waren freundlich im 4-Sterne-Bereich. Ich kann natürlich ein Place nicht mit einem Regency oder Grand vergleichen. Das Frühstück erachte ich mit 36 EUR für das Doppelzimmer im Vergleich zu 50 EUR in z.B. Hamburg oder Berlin viel zu teuer. Hier liegen schon Welten dazwischen von der Auswahl und Qualität. Aber ich darf auch 4 Sterne nicht mit 5 Sterne S vergleichen, daher gibt es hier von mir volle Punktzahl. Ich würde wiederkommen. Sehr nette Kommunikation vorab mit dem Assistant General Manager. Danke.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis