- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf unserer Mekong Delta Tour machten wir einen Zwischenstopp in Can Tho City um die schwimmenden Märkte zu besuchen. Das Hotel ist nicht groß und recht übersichtlich. Man muss sich bewußt sein, das man in einem 1 Stern Hotel ist und dann noch in Vietnam/Asien!!! Frühstück war im Preis enthalten, aber man kann es sich sparen. Ein sehr abgewohntes in die Jahre gekommenes Haus. Zum Glück war es nur eine Übernachtung. Wer Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt, der sollte mehr Geld ausgeben und was besseres buchen. Das Hotel ist nicht für längere Aufenthalte geeignet. Um so weiter nach Süden man in Vietnam kommt, um so dünner wird das Toilettenpapier. In guten Hotels einfach eine Rolle als Reserve mitnehmen!
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Ausstattung und die Betten inkl. der Matrazen sehr abgewohnt, abgenutzt und naja, nicht ganz so sauber wie man es erwartet. Das Badezimmer war interessant. Um Warmes Wasser zu bekommen musste man am Broiller irgendwelche schalter umlegen. Dann war der Wasserdruck so schwach, dass das Shapoo aus den Haaren nicht raus ging. Für diesen Fall gibt es einen Eimer mit Wasser und eine Schippe/Behälter den man mit Wasser füllt und sich über den kopf gießt. Ein mir unbekanntes Lebewesen kam aus dem Schacht der Klimanalage raus als ich diese an gemacht habe und verschwand irgendwo im Bad. TV, Klima, Kühlschrank, Bett und keine Fenster waren im Zimmer. Das ist der 1 Sterne Standard in Vietnam. Abenteuer :-)
Es gibt in der Lobby am Eingang einige Stühle und Tische. Das ist das Restaurant. Das Frühstück kann man sich sparen und zum Abendessen sind wir gleich wo anders hin. Neben an gibt es was besseres. Küchenstil ist klar landestypisch und die Speisen sind ok! Mehr sollte man hierzu nicht sagen.
Naja, der Service war nicht toll, aber wir hatten unsere Reisepässe im Hotel in Saigon vergessen und die haben uns ausnahmsweise mal die Übernachtung erlaubt, da ja in VN Viesumspflicht herrscht. MAn muss sich vorstellen, wenn eine Reisegruppe mit 20-30 Personen das Hotel Stürmt, dann wird nur Massenabfertigung abgefertigt. Zum Glück war es nur eine Übernachtung.
Das Hotel leigt in einer Seitenstraße, die nicht so stark befahren ist. genau neben an ist ein kleines Restaurant. Ansonsten kann man in wenigen gehminuten auf den Nachtmarkt gehen, wo es Straßenküchen, Bars, Restauarants und weiteres Nachtleben findet. Can Tho ist eine kleine aber feine Stadt. Shopping gibt es ganz in der Nähe auf dem NAchtmarkt für Textilie und Souveniers.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |