Martina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Ministrand und gutes Frühstück

Schlecht

Erster Eindruck: Ein großer viereckiger Kasten, dessen Haupteingang und Rezeption stark an ein Motel erinnert. Alles schon etwas älter. Es steht ein großer Parkplatz zu Verfügung, ein kleiner gut mit Getränken sortierter Shop neben der Rezeption und auch Wäsche ist bei einem längeren Aufenthalt wohl möglich. Ebenso gibt es einen Fitnessraum, den wir aus Zeitmangel nicht in Augenschein genommen haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, die Einrichtung sah etwas ältlich aus. Nichts desto trotz war die Ausstattung mit Mikrowelle, Kühl-Gefrier-Kombination, Spüle und Kaffeemaschine, sowie Bügelutensilien aber sehr gut und alles wirkte sehr sauber. Das Bad war relativ klein, verfügte aber über eine großzügige Dusche. WIFI funktionierte einwandfrei, Inlandsanrufe waren kostenfrei..

• Nur Frühstück, aber das war erstaunlich gut!! Es gab eine große Auswahl an Brot, Bagel, Pancakes, French Toast Kaffeestückchen, Muffins. Außerdem mehrere Obstsorten, Joghurt, Omelett, Bacon und Würstchen. Das hätten wir an dieser Stelle nicht erwartet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und kümmerte sich auch außerordentlich gut um das im Preis enthaltene Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Auf Hutchinson Island, das durch eine Brücke mit dem nahen Fort Pierce verbunden ist. Fahrzeit mit dem Auto dorthin ca. 5 Minuten. In Fort Pierce gibt es reichlich kleine Geschäfte, Restaurants und eine große Marina. Der ganze Ort wirkte bei unserem Aufenthalt allerdings etwas tot. Einen Supermarkt und einige Lokale findet man aber auch in unmittelbarer Hotelnähe Das Plaza Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstraße, vom Straßenlärm selbst ist allerdings in den Zimmern nichts zu hören. Nach hinten raus gibt es eine kleine nicht besonders hübsche Poolanlage mit Whirlpool und wenigen Liegen (Badelaken stehen zu Verfügung). Dahinter ein kleiner, aber sehr schöner Strandabschnitt mit bequemen Strandstühlen und einem Pier zum Angeln. Von hier aus kann man jede Menge Pelikane beobachten. Ideal für eine Verschnaufpause während einer Rundreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019