Mike (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterZu jeder Jahreszeit zu empfehlen.

Gut

Seit 5 Jahren kommen wir nun schon regelmäßig zum Hussnhof, was wohl schon allein für sich spricht. Jetzt erstmals im Winter. das Ankommen am Hof ist immer wie ein wenig nach Hause kommen. Dies liegt zum einen an den super FEWO's die keine Wünsche offen lassen. Angefangen bei der Ausstattung und den Möglichkeiten für Ruhe, Spiel und Wellness über die Größe und liebevollen Details. Weiter geht es auf dem Hof mit viel Platz und eigenem Kinderspielplatz. Vor allem sind es aber die Gastgeber, die Familie Danner, die immer freundlich auch mal kleine Wünsche erfüllt und jederzeit einen Ausflugs- oder Restauranttipp hat. Vielen Dank dafür!!! Auch im Winter bietet der Hof so einiges, vor allem für die Kinder, die bei Alpakawanderung, Tierfütterung usw. wunderschöne Erlebnisse haben. Der Hof selbst, liegt etwas abseits des Ortes, sehr ruhig in Mitten der Natur mit Ausblick auf die Alpen. Dennoch ist es nicht weit (ca. 15-30min) in die umliegenden Skigebiete, die sich mit dem Alpenskipass bequem von Sudelfeld bis Brauneck erkunden lassen. Bad Tölz oder der Tegernsee sind ebenfalls schnell zu erreichen. Für längere Touren oder schlechtes Wetter bieten sich die Zugspitze oder München an, die man in ca. 1h erreicht (München direkt per S-Bahn ab Holzkirchen). HUSSNHOF Farm Lodge ist unsere klare Empfehlung! Wir selbst, ihr lieben Danner's kommen auch bestimmt bald wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir empfehlen den Begrüßungskorb und den Brötchenservice

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mike

Servus lieber Mike, oh wie lieb von euch! Danke, danke für das großartige Feedback. :-) Es freut uns riesig, dass wir euch sowohl im Sommer als auch im Winter überzeugen konnten und ihr jetzt schon das fünfte Jahr in Folge unsere Gäste wart. Wir hoffen noch auf viele weitere Besuche von euch :-) Ganz liebe Grüße Antonia und Franz mit Familie