Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterWunderbare Urlaubstage - einfach schön!

Gut

Tolle Lage und einzigartiger Bauernhof für die ganze Familie. Wir haben im Dezember eine Woche mit unseren Kindern am Hussnhof verbracht. Dank der Sauna konnten auch wir Eltern sehr gut entspannen. Die Alpakawanderung durch die Wiesen und Wälder war ein echtes Highlight. Vielen Dank dafür.

• Traumhaft schöne und mit liebe zum Detail ausgestattete Appartements. Alles da was man braucht. In den Betten mit Alpakabettdecken haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir haben uns bei Anreise einen Bauernhofkorb bestellt.

• Netter Empfang mit einem Begrüßungsdrink.

• Unbeschreiblich schön in der Natur gelegen.

• Sport

Wir hatten das Glück, dass es bei uns Anfang Dezember viel geschneit hat. Am Hof waren große Schneeberge, die mit dem Traktor präpariert wurden. Unsere Kids haben sich dort stundenlang aufgehalten oder sind mit dem Bob die Abfahrt an der Scheune runter gefahren. Alle Tiere am Hof sind sehr liebenswürdig. Besonders vermissen werden wir den Hund Walli.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Servus liebe Ulrike, oh vielen lieben Dank für das tolle Feedback! :-) Es freut uns sehr, dass Du die idyllische Lage unseres Hofs so lobst und eure Kinder so viel Spaß im Schnee und mit unserem Hofhund Wally hatten. Wie schön, dass auch ihr Eltern Dank der Sauna so gut entspannen konntet und die Alpakawanderung ein echtes Highlight für euch war. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Antonia und Franz