Thorsten (61-65)
Verreist als Familie • August 2025
Enttäuschender Aufenthalt wegen mangelnder Sauberkeit

Wir haben uns sehr auf die 3 Tage bei gefreut. Was wir allerdings vorgefunden haben war grauenhaft, zumal wir noch 2 Kinder dabei hatten. Hier das wichtigste der Mängelliste. Kein warmes Wasser. Zimmer dreckig, überall Spinnenweben. Kühlschrank und Eisfach nicht nutzbar, sogar Haare im Kühlschrank Haare im Bad sowie Zahnpasta am Duschvorhang, ekelig Einrichtung verschlissen, Stuhl und Bett. der alte Kaffee vom Vorgänger war noch in der Kanne festgebrannt....bäh. nur 2 Handtücher für 4 Personen, jedoch fehlten 4 Duschtücher, auch wenn wir nicht duschen konnten. Das schlimmste allerdings ist die Tatsache, das wir bei Booking.com gebucht haben. Nachdem wir im Motel selber keinen Erfolg hatten und auf taube Ohren gestossen sind, haben wir uns aus Canada noch bei Booking.com gemeldet. Nachdem wir unser Anliegen per Mail geschildert haben bekamen wir als Antwort: " Wir werden Ihnen den Betrag von CAD 20,95 auf Ihr Kreditkartenkonto rückerstatten. " Was für eine Frechheit, wir haben in Euro bezahlt und sollen Canadische Dollar bekommen. Das wären umgerechnet ca.13 € , und nicht mal eine Beschreibung wofür oder wie sich die Summe zusammen stzt. In Deutschland angekommen habe ich versucht jemanden bei Booking.com zu erreichen. Telefonisch landest du immer in England, in Deutschland keine Chance. Ich würde dort nie wieder etwas buchen und kann es auch niemanden empfehlen. Es hilft einem niemand, sollte etwas sein. Selbst wenn dort anstatt einem Motel nur ein Tipi oder Zelt gestanden hätte. Der schlimmste Laden den ich jemals erlebt habe, einfach nur grauenvoll man fühlt sich betrogen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

das Bett war schrecklich laut. Wenn sich einer bewegte wurden alle drei anderen wach.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Wir sind spät angekommen und mussten notgedrungen hier essen. Es ist zwar ein Restaurant angegeben, war es aber nicht würdig so genannt zu werden. Tische dreckig und fleckig. Es gab nur tiefgefrorene Pizza und Bürger, wobei eine Pizza und 2 Bürger ca. 52 Euro ( ca. 84 Can. Dollar )gekostet haben. Ich habe in meinem Leben schon einige Restaurants gesehen aber in keinem gab es wie hier Pappteller sowie Plastikbesteck. Da ist so manche Frittenbude besser

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Man hat alle Mängel angesprochen und wurde aber nur auf einen Zettel, welcher am Türfenster hing, das es Personalmangel gab. Dann darf ich aber nicht vermieten und einem solch eine Absteige zumuten, und schon gar nicht wenn man mit Kindern kommt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

keine, wie denn auch wenn man im Restaurant Pappteller und Plastikgeschirr benutzt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das teure Abendessen. Eigentlich hatten wir noch geplant Frühstück dazu zu buchen, haben es aber nach dem erste Abend gelassen. Wir haben auch an allen 3 Tagen niemanden anderes dort frühstücken gesehen.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:12 - 15