Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!! Sehr schönes Hotel .

Schönes Hotel mit großer Garten und Poolanlage und viel drum herum .

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber . Tee , Kaffee und Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt . Frische Handtücher gab es jeden Tag...und wir hatten einen super schönen Ausblick von unserem Balkon über die ganze Anlage . Großes Dankeschön an Akram Isaac das wir länger im Zimmer bleiben konnten .

• Gut
  • Die Auswahl vom Essen ist groß und jeder findet irgendetwas , immer daran denken anderes Land und Kultur auch anderes Essen ...

• Gut
  • Guter Service vom Koffer bis Zimmer und auch Kellner sowie die fleißigen Pool-Jungs . Haben immer ihr möglichstes gegeben .

• Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt entweder mit Transfer oder mit dem Taxi gut zu erreichen . Ausflüge können vor Ort gebucht werden ob Quad-fahren Tauchen , Reiten oder Spa für jeden etwas dabei .

Ab 10 Uhr morgens ging es los ..die Angebote waren zahlreich von Wassergym , Dart , Zumba und vieles andere . Das Animation Team leistet dort eine mega Arbeit 100 Prozent und mehr ...☺️ Jeden Abend gab es noch die Shows die uns sehr gefallen haben sehr schön anzusehen und spannend .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katjalea, Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort