Sehr schöne Anlage,mit vielen Pools für Jung und Alt. es war ein perfekter Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt. Kann man nur empfehlen.
komplett sauber bequemes Bett sehr schönes bad immer frische handtüscher tolle Aussicht auf die Anlage
2 Restaurants mit 3 mal Buffet,für jeden was dabei im Aldente sind neuerdings auch kinder mit lautem geschrei,daher ein Punkt abzug
alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend,hilfsbereit und immer gut gelaunt einen besonderen dank an Christina Reda Mohamed (Rambo)
Fahrt zur Alage hatte nur 20 Minuten gedauert
Leider Abends bei der Livemusik in der Aqualounge ist es sehr lautsodas man sich nicht mehr unterhalten kann,dehalb ein Punkt abzug
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Diese werden wir natürlich umgehend an sie weitergeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort Hurghada