Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung

Das Hotel hat eine schöne Parkanlage und ist überwiegend sauber. Das Essen am Buffet ist okay, wobei das Essen in den hoteleigenen Restaurants viel besser ist. Etwas nervig sind die Personen, die die Ausflüge werben und verkaufen. Die Ausflüge selbst waren alle gut organisiert und sehr schön. Das Personal generell ist sehr höflich und freundlich und zuvorkommen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet verschiedene Spiele für groß und klein. Abends gibt es ein Abendprogramm mit Livemusik und verschiedenen Aufführungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philip, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Diese werden wir natürlich umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und soweit mit Allem zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort, Hurghada