- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Russen mag kann gerne in diese Anlage gehen aber nicht wir mehr. Essensauswahl ganz ok und geschmacklich auch ok. Nur mit der Trinkensausgabe klappt es nicht so. Aber für diese größe eigentlich trotzdem eine Meisterleistung.Mobiliar lässt in den Speisesälen zu wünschen übrig, runtergeschlampt und kaputt.Ansonnstenist das Personal sehr bemüht wenn sie mitbekommen das unter ca.1500 Russen auch mal deutsche sind,dann wird man verwöhnt von ihnen.Aber im großen und ganzen ganz ok. Aber trotzdem würden wir nicht noch einmal in diese Anlage gehen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe / Lieber Margit , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung