Sehr schönes Hotel! Es war wirklich alles sauber! Animation war sehr gut gestaltet! Das Podium Restaurant was jede Person einmal gratis besuchen darf war sehr schön und vorallem das Essen war sehr lecker! Es gab z.B Apfelstrudel als Nachspeise!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt! Betten sehr bequem! Der Ausblick vom großen Balkon wunderschön!
Natürlich ganz anderes Essen wie in Deutschland! Trotzdem war jeden Tag etwas dabei, satt wurde man immer!
Jeder einzelne vom Personal war freundlich und zuvorkommend!
Vom Flughafen zum Hotel in ca 10-15 Minuten!
Poolanlage war sehr groß und sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Verena, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager