Juliett (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub

Das Hotel ist außerordenlich gepflegt, wobei es immer noch ausgebaut wird. (ohne Lärmbelastigung) . Viele Russen ,aber ohne Verhaltensauffälligkeiten. Sonst Nationalitäten von Tschechen, Holländer, Belgier und auch Engländer. ein Durchschnittsalter gibt es nicht von 9-99 Jahren alles vorhanden. Meiner Meinung ein Gutes Hotel sauber, Ordentlich,höfflich und zuvorkommendes Personal. Hatten angst nach negativen Kritiken hier in dieses Hotel zu kommen. Hat sich aber nicht bewahrheitet. Schöne Hotelanlage, aber nach draßen gehen mit Risiko.

• Gut
  • Die Zimmer waren top. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Haben den Zimmerboy am Tag der anreise ein Trinkgeld gegeben.Fortan hatten wir Blüten auf unseren Bett. Wir hatten leider das Zimmer nicht im Haupthaus und mußten zum Strand ca. 500 Meter laufen. Aber was solls es gibt schlimmeres.

• Das essen war sehr gut und es war für jeden was dabei. Lecker Salatbar. Aber auch das Brot und die Brötchen sehr lecker. Der Speisesaal ist ein wenig groß aber uns hat das nicht gestört.

• Gut
  • Der service war freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Von Unfreundlichkeit keine Spur. Soviel Sauberkeit und geputze habe ich in noch keinem Hotel gesehen.

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste und es sind keinerlei Einkaufs u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Nächstes Hotel 2 km entfernt. War uns aber egal da wir einen ERholungs u. Faulenzerurlaub wollten und hatten. Sind einen einen Tag nach Hurghada mit der Taxe gefahren ( 10 Euro hin und zurück) und wollten ein wenig einkaufen. Wurde zum Desaster . Kaum stiegen wir aus dem Taxi wurden wir angesprochen irgendetwas zu kaufen und wurden förmlich verfolgt. nach 15 Minuten wurden wir so belästigt, dass wir fluchtartig zum Taxi liefen und wieder ins Hotel fuhren. von nun an nur noch Hotel.

Waren sehr selten am Pool, aber trotzdem sauber und genügend Liegen vorhanden. Die meiste Zeit waren wir am Meer. Früh ist halt Ebbe und zum Wasser ein kleiner Spaziergang. Nachmittag ist Flut und das Meer wieder aufgefüllt.genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Juliett

Liebe / Lieber Juliett , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung