- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit kleineren Mängeln z. B. das "All inclusive" nicht wirklich dem entspricht, was man sich erwartet. Man muss sich vorher genauestens informieren was AI ist und was nicht! Häufig wird man nach etwas gefragt was letztendlich am Schluss bezahlt werden muss (bestimmte Getränke am Strand/Restaurant die angeboten werden ohne den "EXclusive-Hinweis!) Also, immer nachfragen ob die Leistung AI ist oder nicht! Auch bestimmte Uhrzeiten sind einzuhalten bei AI (leider öffnen die Strandbars z.b. erst um 10.30 Uhr - das heißt wenn man um 8 am Strand ist, muss man leider dürsten bis dahin, wenn man nicht für jedes Glas zurück in die Lobby rennen/gefahren werden will. Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen (kein richtiger "Sandstrand" - eher kiesig bzw festgetreten, aber da es teilweise sehr sehr heiß wird, würde man sich eh nicht in den Sand legen können; ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, leider sind nur 2 WC's am langen Strand vorhanden), man kann sich sogar kostenlos mit einem Caddy in der Anlage herumfahren lassen. Die Angestellten sind durchwegs sehr zuvorkommend, freundlich und herzlich. Das Buffett ist reichhaltig, aber manche Speisen/Getränke sind ungenießbar (bestellt bloß kein "Sodawasser" - schmeckt nach Salz/Fisch *würg*) Animation den ganzen Tag über wenn man möchte! Die AnimationsJungs sind einfach der Hammer - soviel gelacht hab ich selten wie mit ihnen! Nehmen sich auch Zeit für Familien um mit ihnen und den Kindern Spiele zu spielen oder sich einfach mal mit jemandem ganz unverbindlich zu unterhalten. Vom Hotel aus werden viele Freizeitmöglichkeiten wie Schnorcheln, Tauchen, Surfen, Kiten, usw ..... angeboten. Anfangs etwas nervig wenn man als "Neuling" entdeckt wird, da man ständig angesprochen wird um irgendein Angebot wahrzunehmen (Massage, Haare flechten, Freizeitangebote etc.) Aber meist reicht ein klares "NEIN DANKE" - dann hat man seine Ruhe die darauffolgenden Tagen ;) Es gibt ein kleines Hausriff, welches nicht übermäßig toll ist, dennoch haben wir dort Feuer- und Kugelfische sowie andre interessante Dinge gesehen. Riesige Seeigel-Kolonien sind dort auch anzutreffen. Die Zimmer sind sauber und natürlich mit KlimaAnlage versehen. Täglicher Wäschewechsel und Zimmersäuberung sind selbstverständlich. Im Hauptbereich/Rezeptionsbereich sind einige Geschäfte mit Souvenirs, Kleidung etc. Sehr zu empfehlen ist der Gewürz- und Teeladen gleich gegenüber vom Souvenirshop. Mit ein wenig Bakschisch am 1. Tag für den RoomBoy bekommt man ein wunderschön dekoriertes Bett ;) Im Hotel und drumherum wird teilweise noch etwas gebaut. Die Einkaufs"meile" wird erst in den nächsten Wochen/Monaten fertig. Im Hotel selbst kann man z.b. auch Getränke erwerben, allerdings zu horenden Preisen. Wer einen Tipp braucht um günstiger an etwas aus Hurghada zu kommen (Getränke, Zigaretten etc) ohne selbst dorthin fahren zu müssen, kann mir einfach eine Email schreiben - es gibt nämlich andre Möglichkeiten als die, die man auf Anhieb sieht. Auch bei weiteren Fragen steh ich gerne zur Verfügung. Ein Tipp noch: Wir haben die Schnorcheltour mit "Pirates" gemacht, gebucht direkt im Hotel 30€ p. P. - die Riffe waren toll, haben überlaufene Orte gemieden und hatten das Glück Delphine ganz nah am Boot zu sehen (Video wird hochgeladen). Wer gerne schnorchelt ist hier absolut richtig. Flossen, Maske und Schnorchel werden gratis am Strand verliehen! Wir waren total begeistert von unsrem Urlaub und fahren baldmöglichst wieder ins LongBeach, haben dort einige Freunde gefunden und eine Menge lustiger Leute die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Eine riesen Empfehlung für das Hilton Long Beach Resort!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe / Lieber Gast Christine , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung