- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von 9.09.07-16.09.07 im Hilton Long Beach und ich muß sagen es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, wir konnten die Tage wirklich geniesen. das Personal war super freundlich immer für einen da und hatte auch immer ein lächeln auf den Lippen. das essen war auch gut, hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können, aber denoch es war gut. das Wasser war ein Traum, hatte echt Badewassertemperatur und war Kristallklar wirklich toll. unser persönliches Highlight war die Massage (Cleopatra) die wir geniessen konnten an 2 Tagen, die hat super gut getan. einziger nerviger Punkt ist das es eben viele Gäste aus den Ostblockländern hat und mache davon sich halt nicht richtig benehmen können, aber ansonsten war echt alles toll und man kann es nur weiter empfehlen :o).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Michi , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung