Das Hotel ist verdammt groß! Das ist aber auch gut so,denn so verläuft sich vieles. Es ist super sauber und gepflegt,ich war sehr überrascht über die Sanitäranlagen, die sind sauberer wie manche hier in Deutschland. Unser Zimmer war groß und lag im 3. Stock des Hauptgebäudes. Es gibt auch noch viele einzelne Häuser,2-3 stöckig mit ca. 4 Zimmern, die sahen auch supi aus, nur mußte man von dort unter Umständen sehr weit zum Essen laufen (man hat uns allerdings gesagt dass man sich auch mit den Hoteleigenen "Taxen" holen lassen kann). AI war supi. Die Gäste waren hauptsächlich Osteuropäisch, allerdings ist die Anlage so weitläufig, dass sich das ziemlich zerstreut und man ignorieren kann wenn man will. Handyempfang war immer da, man sollte nur nicht telefonieren sondern SMSen das kann man bezahlen.Preis/ Leistung war sehr gut. Im Juni waren es immer so um die 35 Grad das war mit dem Wind immer ganz gut auszuhalten. Als Reisemedizin würde ich Soventol für den Sonnenbrand (bleibt wohl leider nicht aus) mitnehmen und Kopfschmerztabletten. Durchfalltabletten sollte man vor Ort holen, bei Bedarf, denn unsere Mittel helfen leider nicht! Unbedingt viel Sonnencreme einpacken!
Alles supi wie schon oben gesagt. Über das TV Programm kann ich mich nicht beschweren. Ich bin im Urlaub und da brauche ich keine 30 Fernsehprogramme. Ich konnte Nachrichten gucken und das hat mir gereicht.
Es gab 2 AI Restaurants, das Essen dort war abwechslungsreich und lecker. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, ich fand es immer sauber. Allerdings muß ich sagen, dass manche Urlauber (egal welcher Nation) sich beim Essen benehmen wie die Axt im Walde, da wird sich Essen aufgeladen, das man sich am besten noch Zäunchen aussenrum bastelt, damits heil ankommt und viele Eltern lassen ihre Kinder lustig am Buffett entlanglaufen und alles angrabschen. Das war nicht so schön, aber das können die Hotelangestellten nichts für. Was man ändern könnte wäre die Abendgarderobe, angeschlagen steht, dass man abends nicht in kurzer Hose und Badelatschen kommen soll, leider achtet niemand darauf und somit laufen (zumeist Russen) in offenen Hawaihemden, kurzer Hose und Latschen, also bitte daran kann man was ändern. Einzig habe ich mal bei einer Frau beim Frühstück mitbekommen, die hatte nur einen Bikini an und mußte sich eine Tischdecke umbinden.
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett, haben einen immer gegrüßt und waren sehr hilfsbereit. Das Zimmer war jeden Tag aufs neue Super sauber man hat sogar dreckige Sachen wieder ordentlich zusammengelegt *grins*. Leider sprach keiner Deutsch, was allerdings nicht schlimm war, denn das kann man ja nu nicht unbedingt erwarten, wäre aber schön gewesen. Aber die meisten konten mehr oder weniger gut Englisch und so hat es auch immer irgendwie geklappt. Arzt brauchten wir nicht, aber die Leute in der Apotheke waren sehr hilfsbereit!!
Wir sind zum Strand immer ca. 10 min. gelaufen, was nicht unbedingt schlimm war, man liegt ja eh den ganzen Tag am Strand rum. Bis Hurghada konnte man wohl mit dem Taxi oder Shuttlebus fahren, den haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, daher weiß ich auch nicht wie teuer das war. Geschäfte gab es vor und im Hotel. Transferzeit zum Flughafen war 20 min. ohne das aufsammeln anderer Hotelgäste. Die Animation des Nachbarhotels (Melia Pharaos) hat man abends gehört, wenn man auf dem Balkon saß, allerdings im Zimmer nicht,also auch nicht störend,um 0.00 Uhr war eh Schluß. Ausflüge haben wir über FTI gebucht, dazu muß ich sagen, dass die Schnorcheltour superschön war, man allerdings darauf hoffen mmuß das andere Urlauber schon mal geschnorchelt haben, weil Anweisungen gibt es keine. Man wurde auf einer "paradisinsel" (gifthun sieht wirklich von weitem so aus, leider entpuppt sich der weiße Sandstrand schnell in ein Meer aus Muschelscherben) für 1,5 Std. abgesetzt und dort war man (wenn ohne Geld) gezwungen in der Sonne zu sitzen, weil die Sonnenschirme Geld kosteten. Leider wußten wir das nicht. Ansonsten war es wirklich supi.
Der Strand war super, auch wenn der Sand festgewalzt war, dort geht der Wind so heftig, dass wenn der Sand lose wäre, man permanent paniert wäre, also ist das so schon OK. Liegen und Auflagen waren massenhaft zu kriegen, Handtuch bekam man jeden Tag ein Frisches und Windschutz war auch ausreichend vorhanden. Das Meerwasser war immer warm, glasklar und man konnte am Strand schnorcheln dort waren sehr viele Fische und Korallen. Der Pool war immer sauber, er durfte von 20.00-8.00 nicht benutzt werden zwecks Reinigung. Wir waren nur einmal am Pool, dort fanden wir den Lärm,über Lautsprecher Radio und die Musik der Animation, sehr belästigend. Wir fanden die Animation nicht sehr toll, vorzugsweise wurden Franzosen und Russen angesprochen mit dem Programm. Die Animateure kamen morgens schon schlecht gelaunt zu Frühstück, das wiederholte sich bei jedem Essen. Ich meine wenn denen ihr Job keinen Spaß macht sollen sie was anderes machen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Vanessa , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung