Schöne, gepflegte Hotelanlage; saubere Zimmer; gutes Essen mit Auswahl; freundliches Personal; toller Strand! Super Service in allen Bereichen, insbesondere im Aussenbereich beim Frühstück (Danke Remon Malak) und beim Abendessen, viele Kellner sehr aufmerksam!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie Ihr super Feedback zu Ihrem ersten Besuch in unserem Resort geteilt haben. Es war eine Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und die Vielfalt der angebotenen Einrichtungen wirklich genossen haben, die dazu beigetragen haben, dass Sie beide zu einem unvergesslichen Erlebnis wurden. Unsere Köche und Resortmitarbeiter werden sich freuen zu wissen, dass Sie den Service und die Gastfreundschaft während Ihres Aufenthalts als ausgezeichnet empfunden haben und Ihr Feedback sehr geschätzt wurde. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und freuen uns, Sie zu einem zweiten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Gastmanagement-Team