- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wird seinen 4 Sternen in Ägypten gerecht. Wie gesagt, Ägypten ist nicht Spanien und selbst da...Es sind ca 60% Russen und der Rest Holländer Italiener Deutsche im Hotel. Auch die Russischen Gäste waren angenehm und wer sich über das Essverhalten anderer beschwert sollte lieber mal auf seinen Teller schauen! Das Essen ist abwechslungsreich und jeder wird satt. Die Qualität war immer in Ordnung und es gab keine Magen-Darm-Probleme. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist für Ägyptische Verhältnisse ganz gut, auch ohne Trinkgeld. Besonders die Bungalows in Meernähe sind zu empfelen und sehr ruhig. Ein ruhiger Nachtschlaf ist gewährleistet. Der Strand ist ein Traum. Es gibt einen sehr flachen sandigen Einstieg ins Wasser (gut für Familien) und einen Steg mit schönen angrenzenden Hausriff. Hier sind alle Fische zu sehen sogar Schildkröten. Im Februar ist es sehr windig und ab und zu sind Quallen möglich die aber nichts tun. Alles in allem ein toller erholsamer und ruhiger Badeurlaub! Wir können es nur weiterempfelen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe / Lieber Claudia , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung