- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir zu einem Zeitpunkt da waren,wo viele Arabische Großfamilien auch dazu kamen,war es extrem Laut,unruhig,Kulturell 2 verschiedene Welten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank fuer Ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, Sie im Hilton Hurghada Long Beach Resort Willkommen zu heissen und, dass es Ihnen bei uns grundsaetzlich gefallen hat. Wir möchten die Erwartungen unsere Gätste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen, daher tut es uns sehr leid, dass uns dies bei Ihnen in Bereich Gastronomie und Unterhaltung anscheinend nicht gelungen ist. Weiterhin tut es uns leid, dass Sie sich durch das Verhalten der anderen Gaeste in unserem Haus gestoert gefuehlt haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und haben unsere Abteilungsleiter bereits über die von Ihnen bewerteten Punkte unterrichtet. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes geben allen unseren Gaesten den bestmoeglichen Aufenthalt und Service zu ermoeglichen. Wir hoffen sehr, dass Sie ein paar schöne Erlebisse in guter Erinnerung behalten und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Noch einmal vielen Dank auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüβen Michail Michail General Manager