Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit großer Poolanlage

Schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und riesen Pool für Paare aber auch Familien!! Super geeignet für 1 Woche Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Flur, einem Badezimmer und Schlafzimmer. Das Schlafzimmer hatte eine riesen Glasfront mit Blick zum Meer obwohl man uns sagte wir haben Blick zum Garten. Ein tolles großes Bett mit einer großen Decke. Jeden Tag wurde uns beim putzen etwas tolles auf das Bett gelegt mit Handtüchern. Jeweils ein Nachttisch, ein Fernseher mit 3 deutschen Programmen (Nickelodeon, ZDF, Viva). Auserdem gab es einen großen Schrank, zwei Stühle, einen kleinen Tisch, einen Schreibtisch, einen Wasserkocher und eine kleine Minibar. Leider war auf meinem Bett ein Blutfleck in der Matratze aber sonst war dieses Zimmer schön! Leider gibt es sehr wenig Steckdosen für Ladekabel. Im Flur gab es einen Schalter für die Klimaanlage. Das Badezimmer war meiner Meinung nach nicht so der Wahnsinn. Es sah heruntergekommenen aus. Außer das Waschbecken, das sah super aus und wir bekamen duschgel, Shampoo, Creme usw gratis. Die Wanne und das Klo war in Ordnung. Was eher ekeleregend war ist, wenn man den Wasserhahn für die dusche aufmachte, kam kurz orangenes braunes Wasser heraus. Ich schätze es war Wasser mit Rost. Wenn man es aber ein bisschen laufen ließ, ging es. Es gab genügend Handtücher, nur unser Klopapier haben sie immer vergessen aufzufüllen. Nach Nachfrage gab es aber immer welches. Wir bekamen nach dem putzen meist eine große Wasserflasche aufs Zimmer gestellt, das war super!

• Gut
  • Ich habe vor meinem Urlaub viele eher negative Bewertungen zum essen gelesen. Dem widerspreche ich. Es gab eine riesen salatbar die zum anbeißen aussah. Viele warme Gerichte, darunter jeden Tag Suppen, Hühnchen, Nudeln, Kartoffelprodukte und gegarrtes Gemüse. Im Außenbereich gibt es auch frisch gegrilltes Fleisch. Außerdem lagen zu jeder Mahlzeit viele Backwaren bereit wie Brötchen, Hörnchen, Fladenbrot usw. Obst gab es auch, was aber eher wenig abwechslungsreich war. Meistens gab es Datteln, Birnen und Melone. Sehr groß war das Angebot an Süßspeisen. Jede Menge Kuchen!! Als Empfehlung in Ägypten gebe ich weiter: Passt mit ägyptischen Lebensmitteln auf. Viele Leute bekommen Brech-Durchfall (Pharaos Rache). Haltet euch lieber von rohem Gemüse (Salat), Obst was man vor dem Essen nicht schälen muss und dem Leitungswasser fern (auch Eiswürfel in Getränken)! Die Angestellten bringen nach Wunsch auch Getränke an den Tisch und sind super lieb.

• Das Personal war durchgängig überfreundlich. Man hat immer Hilfe bekommen. Wirklich Tip top!

• Gut
  • Wir hatten das weitentfernteste Gebäude vom Strand und sind trotzdessen nicht weit gelaufen. Das war wirklich schön. Bis zum Hauptgebäude, zum Pool, zum Essenssaal war es nicht weit. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 30 Minuten gefahren. Bis zu den Einkaufsläden sind wir nie gegangen da es einige Läden im hotel gab aber weit weg ist das auch nicht. Ausflugsziel waren sehr gut erreichbar.

Es wurden tagsüber immer viele Dinge von jungen Entertainern angeboten zb Wassergymnastik, Tanzen, Beachvolleyball usw. Die Kinder fanden das super, daher das man aber oftmals genervt wurde mitzumachen, 4 Sterne. Fast jeden Abend gab es auch ein Programm. Es gibt in der Anlage außerdem Minigolf, Tennis und Massagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Luisa

Vielen Dank, dass Sie eine wundervolle Bewertung über Ihre letzten Urlaubserlebnisse bei uns im Long Beach Resort, Hurghada, geschrieben haben. Wie Sie wissen, ist es unser Ziel, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und ewige Erinnerungen zu bieten. Aufgrund Ihrer obigen Bewertung haben wir keinen Zweifel daran, dass Ihr erneuter Besuch wirklich bemerkenswert war. Komplimente wie Ihre motivieren uns alle sehr, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, Ihnen wieder schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns vermittelt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Long Beach Resort