Das Hotel und deren Anlage sind sehr großzügig angelegt, in einem sehr gepflegten Zustand. Man ist ständig bemüht, sowohl innen als auch außen (Gartenanlage) alles in Ordnung zu halten. Wir waren vom 22.2.-29.2.2016 in diesem Hotel zu Gast und hatten das schönste Wetter und kaum Wind. In der Lobby hat man kostenlosen WiFi Empfang. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist super und wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß, verfügen über ein schönes Bad und eine gemütliche Terrasse. Die Betten sind in einem sehr guten Zustand und nicht durchgelegen.Wasswekocher mit dazugehörigen Tee und Kaffee sowie der gro0e Flachbildschirm TV runden die Gemütlichkeit der Zimmer ab.
Im Hauptrestaurant Al dente gab es jeden Abend ein Themenbuffet, das Frühstüchk und Mittagessen. Es wurde alles sehr sauber und liebevoll angerichtet. Auch die langen Essenzeiten z.B. Frühtück von 6h-11h sind sehr angenehm. Aufgrund der wenigen Uröauber im Hotel, war die Möglichkeit gegeben sich täglich sowohl zum Mittagessen, sowie zum Abendessen im A la Cart Restaurant Podium verwöhnen zu lassen.Ein großes Lob an den dortigen Chefkoch Mr.Ahmed Abdullah, welcher sich jedesmal selbst übertraf!
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, am Empfang angefangen, über das Kellnerpersonal bis hin zur Zimmerreinigung. Wir durften das Zimmer 340 bewohnen und unser Cleaner Mr. Shahet ist nicht mit Gold aufzuwiegen.
Das Hotel liegt ca.20 Autominuten vom Flughafen entfernt und liegt eher im Niemandsland, was aber auf Grund der Größe der Gartenanlge mit dazugehöriger Sportanlage ( Minigolf und Tischtennis etc.) nicht störend ist. Im Hotel sind einige Shops, wo man alles erwerben könnte und die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Wer möchte, kann für 5 Euro in die Innenstadt von Hurghada fahren.
Eine riesige Poollandschaft mit 2 beheizten Becken laden zum planschen und schwimmen ein. Auch hier ist Sauberkeit keine Frage. Die Liegen, Auflagen und Strandtücher sind in einem 1A Zustand und manches andere Hotel könnte sich hier eine Scheibe abschneiden. Es besteht die Möglichkeit zu Minigolf, Tischtennis, Tennis, was wir gerne genutzt haben. Auch der vorhandene Fitnessclub ist in einem Topzustand. Die animation ist nett und doch unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Daniela, Herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, unser Resort und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben bei HolidayCheck. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit der Anlage und Angebot, Zimmer, Kueche uns insbesondere Service zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten, eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hilton Hurghada Long Beach Resort Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüβen. Michail Michail General Manager