Große weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Man sollte im Haupt- oder Nebengebäude untergebracht sein, sonst könnte dies ein Wanderurlaub werden. Super Poollandschaft! Schöne und genügend Liegen mit Auflagen, genügend Sonnenschirme.Viele Nationalitäten aller Altersklassen!All inclusive war gut, aber im Gegensatz zu anderen Ländern (z.B.4* Türkei) noch sehr zurückhaltend mit dem Service. Sollte man nach Ägypten fliegen, bloß nicht alleine, sonst wirds langweilig.Zum Glück habe wir gleich am ersten Tag ein anderes gleichaltriges Paar kennengelernt (Gruß an Mirco + Sandra), sonst wären wir vor Langeweile eingegangen.Schnorcheln war super genial,nach Luxor muß man auch! Abschließend: Es war ein schöner erholsamer Urlaub mit keinerlei Pannen in einem schönen Hotel!
Das Zimmer war sehr schön, waren im Haupthaus, sehr gut eingerichtet und schön groß. Badezimmer könnte man mal neu fliesen aber nicht der Rede wert.Wie gesagt, sehr sauber und netter Service.
Sehr großer Essensraum, hatte bei uns den Namen "Wartesaal" weg. Aber sehr schönes und gutes Buffet.Das Frühstück war sehr gut, hingegen die anderen Mahlzeiten jedesmal gewöhnungsbedürftig waren, ist halt geschmackssache, dem einen schmeckts dem anderen nicht!
Wenn der Zimmerservice nicht wäre, hätte der Service nicht so viele Sonnen verdient, da beim Essen der Service echt schlecht ist.Sauberes Besteck, Geschirr und Gestränke mußte man sich meistens selber organisieren und saubere Tische hatte man nie.Selbst ein zu Anfang gegebenes Trinkgeld schaffte diesen Zustand nicht ab.Der Zimmerservice hingegen war perfekt,nettes und zuvorkommendes Personal!Haben alles blitzeblank gehalten und wenn mal was fehlte, wurde dies sofort gebracht. Rezeptionspersonal war auch gut.
ca. 18 km von Hurghada entfernt, aber gut durch den hoteleigenen Shuttlebus oder Taxi zu erreichen (ca. 10 Min.).Taxis sind für deutsche Verhältnisse echt billig.Hurghada hin und zurück ca.3-5 Euro. Wie bei allen anderen Hotels, kann man außerhalb der Anlage nichts unternehmen, da sich dort nur Wüste befindet.Sandstrand!? Naja, ist harter Sand.Ins Meer muß man schon ca. 200 m gehen, bevor man bis zum Hals drin steht.
Animation war vorhanden (Volleyball,Wasserball etc.) und auch ausreichend, man wurde aber nicht belästigt.Animation am Abend war sehr dürftig und nach 2-3 Vorstellungen hat man sich woanders hin begeben.Langweilig!!!Ansonsten, wer es im Urlaub mag, Tennishalle,Tennisplatz,Kegelbahn, Fitnessraum, Internet, Disco etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Dennis + Julia |
Liebe / Lieber Dennis + Julia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung