(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SauberesHotel , Essen ausbaufähig...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni 2016 im Hotel Hilton Long Beach Hurghada. Zu dem Zeitpunkt waren nicht viele Hotelgäste da, sodass es sehr ruhig und angenehm war. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das sehr sauber. Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben einen zügig bedient. Leider sehr nervig waren die Verkäufer die einen ständig überreden wollten Ausflüge zu unternehmen, sowie die Herren am Strand die mehrmals täglich versuchten teure Massagen aufzureden. Die Animation ist Ok, jeden Tag das selbe Programm, keine Abwechslung. Das Essen allgemein ist ausbaufähig es gibt jeden Tag das selbe Buffet. Ich empfehle im Podium zu essen, es schmeckt dort sehr gut(live Kochen ) Die Mittagssnacks an den Poolbars sind wirklich schlecht, einfallslos, Burger nur Brötchen und Bulette. Pommes schwimmen im Fett, manche sind noch roh. Sandwich nur n Brötchen mit Tunfisch. Im ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kamen erholt wieder zurück nach Deutschland. Abwechslungsreiche Kost.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Tv,Klima, Sauberes Zimmer, Safe, Bequemes Bett

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:

Sehr geehrte Constanze, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gerne leiten wir Ihre netten Worte zu unserem Service und dem Personal an unser Team weiter. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter kommt von Herzen und die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle. Wir bedauern sehr, mit unserem kulinarischen Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir sind stets bemüht unserem internationalen Publikum eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anregungen hierzu an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Noch einmal herzlichen Dank, auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen Michail Michail General Manager