Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ich habe es gesehen

Ich habe mir das Hotel angesehen , für mich ist es zu überfüllt !!! Gäste die respektlos gegenüber Personal und der Küche sind.

• Als wir angekommen sind wurden uns als erstes die Koffer abgenommen und wir wurden zur Rezeption geschickt. Dort gab es einen Begrüßungsdrink. Der Rezeptionist wurde als er unsere Daten eingetragen hat von einem Kollegen auf "arabisch" klingt immer wie zurecht gewiesen. Wir wurden dann in einem " Golfwagen" zu unserem Zimmerblock gefahren. Den Villen auf dem Hügel - Nummer 88 Zimmer 1175 Erdgeschoss. Der Villenblock schaut von außen aus als ob es Zeit wäre für einen Abriss - Fassaden Farbe bröckelt und rostet. Der erste Eindruck vom Zimmer war in was für einer Baracke sind wir hier gelandet. Vor sehr sehr vielen Jahren waren die Zimmer sicher ein Highlight mit den kleinen Details die leider vernachlässigt werden. Duschvorhang war teils gerissen, auch der Vorhang im Zimmer hatte seine Macken, fleckige Wände, Fernseher hat 1 Deutschen Ameisensender. Platz ist genug vorhanden auch Kleiderbügel und Bügeleisen und Brett auch ein Safe der gratis ist. Unter dem Fernseher ist ein Kühlschrank . Wasserflaschen haben wir jeden Tag bekommen. Fön ist auch vorhanden aber meine langen Haare wurden nie trocken. Im März war es die Woche in der wir da waren sehr kalt und windig auch war ein Sandstrum. Betten sind mega weich aber ich habe so gut geschlafen ohne irgendwelche Rückenschmerzen. Es gibt einen sehr kalten Fliesboden. Zimmer wurden sauber geräumt ich habe auch jeden Tag 1 Dollar gegeben und Schokolade. Ich bin nach der ersten Besichtiung zur Rezeption um ein anderes Zimmer zu bekommen. Laut Aussage ist alles belegt. Ich habe darauf den Gastservice John Patrick K. angesprochen ob er hier was machen könnte. Mr. K. hat mich gebeten am nächsten Tag um 15:00 zu kommen und er schaut was er machen kann. Am nächsten Tag um 15:00 war ich da aber Mr. K. nicht - seine Kollegin meinte er sei gerade auf seine " Hotelrunde " los. Was mich sehr enttäuscht hat da wir noch davor von Europäischer pünktlichkeit gesprochen haben. Ich war wirklich sehr enttäuscht !! Wir haben dann entschieden wir behalten das Zimmer im Block 88 die Aussicht war Traumhaft den wir hatten vom Hügel aus Blick auf das Meer und auf die Landschaft rundum. Zur Rezeption und Pools war es nur sehr viele steile Stiegen rauf und runter ( darum haben wir sicher auch nichts zugenommen ). In unserem Block 88 waren sehr laute Gäste die im Stiegenhaus stritten oder sangen und laut telefonierten auf Ihren Balkonen.

• Das Essen ist wirklich sehr gut und wenn man wirklich die ersteR ist ( war ich einmal ) sieht man dass alles mit liebe herrgerichtet ist. Dies ist in Minuten von den Gästen zerstört. Es gibt für jeden etwas ich als Vegetarier hatte wirklich mehr als genug super gutes Essen , auch für Figurbewußte gibt es eine Ecke auch sehr viel Salat. Die Köche kontrollieren auch ob alles passt und ob die Temperatur stimmt. Das Küchenpersonal bemüht sich wirklich !! Mir persönlich ist leider aufgefallen das die Gäste es nicht schätzen und auch auf Ihre Teller aufladen bzw. Tellern und soviel dann stehen lassen das eine andere Personen sich davon pappe vollfressen könnten. Auch hab ich bemerkt das die Kellner respektlos behandelt und ignoriert werden. Die Kellner die die vollen stehen gelassenen Tellern wegräumen müssen und wirklich hart arbeiten für ihr Geld. Links von der Rezeption ( gleich links nach dem Eingang) ist ein kleines Restaurant ab 16+ dort ist es viel leiser als im großen Restaurant in dem der Lärmpegel sehr laut ist. In beiden sind auch Tische draußen. Ich hatte bis auf den letzten Tag keine Magen Darm Probleme muss aber nicht zwingend vom Hotel sein da ich auch in den Geschäften vorm Hotel Tee getrunken habe ! Wie gesagt die Köche und Kellner bemühen sich sehr , leider wird das nicht von den Gästen geschätzt. Über ein Danke haben sich die Angestellten mit einem Lächeln sehr gefreut.

• Gut
  • Manche Kellner vorallem in der Aqua Bar ignorieren einen für eine Bestellung obwohl ich eine der wenigen war die immer Trinkgeld gab. Ich habe Dollar mitgenommen. Den Euromünzen sind nicht zum wechseln daher wird man auch gefragt ob man es für Scheine umtauschen kann. Die Cocktails schmecken nicht wie in der Karibik oder hier in Europa aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran . Das Bier sei sehr gut. Die Bar bei der Rezeption ist ab 19:00 für ältere Gäste reserviert alle anderen müssen zahlen. Ich würde mir wünschen das man das Personal ein bischen mehr schätzt und auch danke sagt und nicht ignoriert. Wobei es unter dem Personal auch schwarze Schafe gibt ! Bis auf 2 Frauen habe ich im ganzen Hotel keine weiblichen Angestellten gesehen auch Zimmerreinigung wird von Männern erledigt.

• Vom Flughafen aus ist das Hotel sicher nicht weit es werden nur noch andere Hotels angefahren. Die Gegend rund um ist karg Sand und Müll . Wir sind, da es zu unserer Zeit im März sehr frisch war und auch Sandsturm war, zum Cleopatra Bazar und in die Senzo Mall gelaufen. 1 Std pro Weg. Cleopatra Bazar hat sehr günstige Ware und zu einem fix Preis also kein handeln wir fanden sehr viele Suvenirs ( T-shirt , Tücher, Skarabäus, Schlüsselanhänger, Taschen, Figuren, Schmuck,..........) Senzo Mall hat eher Markenläden, einen Supermarkt in dem ich auch sehr billig eingekauft habe und mit der Maestrokarte bezahlt ( in diesem Supermarkt geht nur Karte oder ägyptisches Pfund ) einen KFC, Mc Donald und Cafes. Als wir hingelaufen sind habe ich ein Schulterfreies Top angehabt und die Autofahrer haben immer gehupt als ich die Schultern abgedeckt habe war hier Ruhe. Obwohl es ein Urlaubsort ist bitte nicht zu nackt rumlaufen. Am Meer ist es sehr windig. Es ist Flut und Ebbe. Ein junges umweltbewußtes Paar hat einiges an Müll aus dem Meer gesammelt. Bei Ebbe bin ich auch los und hab in Sekunden maßenhaft an Plastikbecher aus dem Meer gefischt. Am Meeresrand waren maßenhaft tote Quallen. Im März war das Meer eiskalt. Wenn möglich eigenen Becher mitnehmen den die Plastikbecher im Hotel sind für nur 1x Gebrauch und da enden auch sehr viele im Meer. Die Verkäufer am Strand und Pool sind nervig aber nicht so penedrant wie die in den Hotelgeschäften. Wir haben einen guten deal für das Spa gemacht hier heißt es handeln ihr könnt wirklich sehr weit runter handeln. Wir hatten Dodo und Eman beim Massieren diese zwei Damen waren für mich ein Traum. Im Hotel war ein Teil des Pools gesperrt und der Pool bei den Villen auf dem Hügel -- Renovierung. Gartenanlage wird sehr gepflegt und ist sehr schön in mitten von Sand. Den Gärtnern habe ich Schokolade geschenkt die haben sich sehr gefreut ( haben ja am wenigsten Lohn und sind den ganzen Tag in der Sonne). In der Aqua Bar gibt es Internet - finde ich gut da hat man dann im rest vom Resort Zeit mit einander zu reden und nicht nur am Handy zu hängen.

Ich habe die Rutschen benutzt das war Spass ich war die einzige die geschriehen hat Es gibt auch eine Bücher Ecke am Aqua Bar Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten. Es freut uns dennoch zu hören, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat sowie die Rutschen und die Bücherecke. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und liebe Grüße vom Hurghada Long Beach Resort