Dieses Hotel ist wirklich top, Die Zimmer im Haupthaus sind wirklich groß und top gepflegt. Die gesamte Anlage ist echt groß so dass es schon zu weiten Laufwegen kommen kann, aber dies ist trotzdem kein Problem. Das Hausriff ist wirklich groß und auch echt noch intakt. Ich war schon mehrmals in Ägypten, aber dieses Hausriff zählt eindeutig zu den Schöneren. Einziges Fiasko bei der Reise war der Reiseveranstalter l'tur. Also so einen Saftladen habe ich noch nie erlebt. Am letzten Tag musste man um 12.00 Uhr mittags auschecken und unser Flug ging um 3.00 Uhr nachts am nächsten Tag. Das bedeutete, dass wir gute 12 Stunden im Hotel saßen ohne Essen, Getränke und Zimmer. L'tur hält es hier wohl nicht für nötig, dies ausdrücklich bei der Buchung hinzuschreiben, sondern ganz klein in den AGB's zu vermerken, dass bei einem Flug nach 0.00 Uhr und vor 3.00 Uhr der Checkout am Tag davor um 12.00 Uhr mittags stattfindet. Und auf Nachfrage aus dem Urlaub bekommt man nur dumme Mails geschickt, wo drin steht dass man sich nun selbst um Verpflegung kümmern muss oder im Hotel direkt bezahlen müsste. An der Hotline von l'tur wird man NUR Dumm angemacht, wie oft man sich jetzt denn noch melden will, so ist das nunmal ?! Und man sei an allem Selber Schuld. Vielleicht sollten siech die paar Leute, die bei l'tur etwas zu sagen haben einmal Gedanken machen, was für Leute Sie denn da an der Hotline habe. Also von Kundenservice ist das Lichtjahre entfernt. Selbst das Hotel fand diese ganze Aktion äußerst merkwürdig. So wie ich gehört habe zieht l'tur diese Masche wohl in ganz Ägypten ab. Also bloß die Finger weg von l'tur Reisen nach Ägypten. Mich wird diese Reisegesellschaft jedenfalls nie mehr sehen!!!!!!!!!! Danke l'tur für nichts !!!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Fabi, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager