- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in einen sehr schlechten Zustand. Das Bad ist uralt, schimmlig und die Badegarnituren sind abgebrochen. Die Beistellbetten für Kinder sind uralt. Die ausgeschriebene Disco ist nicht vorhanden. Weiterhin wurde ausgeschrieben das Tischtennisplatten, Billiard, Kartzimmer vorhanden sind. Die Tischtennisplatte war Abstelltisch, der Billiard hatte ein großes Loch, karten war im Kartzimmer nicht möglich. Desweitern war es nicht möglich ab 22.00 Uhr ein Getränk im Außenbereich zu bekommen. Getränke gab es ab 22.00 Uhr nur noch in der Lobby. Diese war überfüllt von Russen. Von der Lobby konnte man kein Getränk mitnehmen. Es wurde aufgepasst. Die Restaurante schlossen um 22.00 Uhr, um 21.55 bekam man auch kenne Getränke mehr. Mitnehmen konnte man auch nichts, es wurde aufgepasst. Schrecklich. An Besten man ging um 22.00 Uhr in Bett, sonst muss man sich nur aufregen. Wir hatten nachts Temperaturen von 20 C und bekamen außen nichts zum trinken. Weiterhin hatte man auch nur 10 kleine Tische zum Essen im Außenbereich und die Beleutung war mangelhaft. Es gab fast kein Obst und Salate. Die Ausflüge welche wir gebucht hatten, waren super. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Anita , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit unserem Team im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort insgesamt ein besseres Erlebnis hätten bieten können. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, weil es uns hilft, den Service und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir stellen sicher, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um diese Fälle in Zukunft zu verhindern. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung