Die Anlage ist mit über 1000 Zimmern sehr groß, es ist eine Massenabfertigung. Der Hotelflur im Hauptgebäude erinnert an ein Krankenhausflur. Zimmer sind ok aber nicht mehr auf dem neuesten stand und die Abnutzung ist zu sehen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt aber die Haupturlauber (ca. 70-80 %) kommen aus Rußland. Lassen sie sich nicht abzocken...immer Handeln und aufpassen die wollen alle Geld und viele Dinge sind einfach zu teuer.
Zimmer ist groß und mit Balkon ausgestattet, ein Save ist gratis vorhanden. Leider sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten stand. Tv ist vorhanden aber sehr schlechte Bildqualität und nur zwei Deutsche Sender (RTLII und ZDF)
Es gibt mehrere Restaurants dort wir allerdings die Masse abgefertigt entsprechend ist auch das essen...also essen ist eher befriedigend bis ausreichend. In den 10 Tagen wo wir im Urlaub waren haben morgens immer Kaffetassen gefehlt und Abends Gläser man musste desöfteren warten und länger in der Schlange stehen.
Das Personal und die Animateure sprechen Englisch und Russisch...ab und zu hat man jemanden an der Rezeption der etwas Deutsch spricht.... Unser erstes Zimmer hat uns nicht gefallen da wir mit Meerblick gebucht haben und davon nichts zu sehen war, das war aber kein Problem kurze Beschwerde an der Rezeption und am Folgetag hatten wir unser anderes Zimmer. Zimmerreinigung erfolgt täglich und wird auch ganz gut erledigt.
Entfernung zum strand je nach Zimmer ca 5 bis 15 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen sind wir ca 35min gefahren. Im Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten aber dort muss man gut handeln und man ist auch irgendwann genervt weil es viele gibt die einem alles verkaufen wollen auch wenn man sagt nein hängen sie an einem dran und geben keine Ruhe. Durch unseren Reiseleiter haben wir einige Tagesreisen gebucht z.B. Luxor oder Schnorcheln das war alles gut. Das Tauchcenter ( Divingcenter) in der Hotelanlage ist nicht zu empfehlen, der erste Eindruck ist seriös aber wir sind unserem Geld hinterher gelaufen (60€) weil der nicht wechseln konnte und das ganze 5Tage lang, jeden Tag eine andere Ausrede...dann war das Boot Uralt und nicht so wie auf der Abbildung im Prospekt.
Der Strand war nicht schön...festgefahrener Lawa sand (dunkelgrau)...dort hat man nicht schön gelegen. Liegen sind vorhanden aber einige sind kaputt. Wir haben uns überwiegend am Pool aufgehalten, dieser war schön und nichts auszusetzen,sauber, viel platz und schöne Gartenanlage. Fitness studio ist gratis. Internetzugang ist möglich. Die Animation macht täglich Unterhalungsprogramm. Abends ist Disco wo allerdings die Getränke auch bei AI selber gezahlt werden müssen diese ist aber sehr klein und bei den vielen Gästen die abends nicht viel Möglichkeiten haben sich irgendwo aufzuhalten außer in er Lobby wo die Bar wirklich eine Katastrophe ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe / Lieber Jan , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung