Riesige, weitläugige Hotelanlage, mit ca. 100 Bungalows, Hauptgebäude und Familiengebäude. Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Für ein kleines Trinkgeld, werden Liegen am Pool reserviert (sollte man schon machen). Trotz des hohen Anteils von Russischen Urlaubern (ca. 96%) würde ich dieses Hotel unbedingt weiter empfelen. Das Personal ist sehr freundlich! Vor allem Kinderfreundlich!!! Die All-Inklusive Leistungen sind gut (10. 30-24. 00 Uhr), dazu Snacks und Eis an den Pool und Beach Bars. Abends wird oft Live-Musik gespielt (sehr gut). Die Mitnahme einer Reiseapotheke ist empfelenswert. Telefonkosten ca. 3€ pro Min. ab Freizeichen. Handy ist günstiger (je nach Anbieter).Wetterverhältnisse im Juli ca. 46`C bei angenehmen Wind. Sehr gut zu ertragen, da geringe Luftfeuchtigkeit. Tagesausflüge nach Luxor und Kairo sind sehr zu empfehlen. Allerdings auch sehr anstrengend.
Größe unseres Zimmers war ausreichend und mit Telefon, Safe, Klimaanlage, Minibar, Fön, Dusche, Badewanne, Tv ausgestattet. Stromversorgung wie in Deutschland. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern wurde täglich vorgenommen.
Es gibt 2 AI Restaurants und ein A La Carte Restaurant, Discothek und einige Bars am Strand. Essen war reichhalig und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Wie oben schon beschrieben, sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Freuen sich sehr über Deutsche Urlauber. Zimmerreinigung war hervorragend. Keine Beschwerden! Wäscheservice ist empfelenswert und für die fast komplette Urlaubsgaderobe haben wir fürs reinigen nur ca. 14€ bezahlt.
Direkte Strandlage. Wir mußten lediglich die große Poollandschft durchqueren. Vor dem Hotel befinden sich Supermarkt, Apotheke und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Tranferzeit zum Flughafen ca. 20 Min. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in der Nähe (z. B. Havanna Club) oder direkt in Hurghada. Fahrten werden vom Hotel angeboten oder man nimmt sich ein Taxi für 2-3€. Ausflüge nach Luxor (ca. 350km) oder Kairo (454km) möglich.
Reichlich Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Wellness gegen Gebühr. Strand war immer sehr sauber, mit ausreichenden Liegestühlen. Wasser ist sehr klar und sauber und mit 28`C angenehm warm. Beach Bars & Massage direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe / Lieber Marc , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung