Isabell Rita(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Einzelzimmer Standard Garten- oder Meerblick
Geht so,einmal reicht

Das Hotel ist ,Hotel Gelände ist sehr gross, aufgeteilt in alt und Neu Bau ,was überhaupt nicht zusammen passt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe Standard Zimmer Garten-Meerblick gebucht,bei der Anreise wurde mir ein kostenloses Upgrade auf ein Delux Zimmer angeboten was ich auch angenommen habe,aber das hätte ich mir auch sparren können außer das das Zimmer etwas größer war ,hätte es nichts mit Deluxe zu tun.Alte,dreckige Schränke, Balkontür kaputt,konnte man nicht vernünftig abschließen,im Badezimmer eine alte Badewanne,im allgemeinen sehr dunkles Zimmer.Am nächsten Tag hab ich das Zimmer gewechselt allerdings mit grosser discussion,da ich ein Zimmer mit einer Dusche haben wollte,wurde mir aber erst klar gemacht das ein Zimmer mit Dusche Aufpreis kostet,ist mir in noch keinem anderen Hotel passiert, natürlich hab ich mich geweigert dafür nur ein Cent extra zu bezahlen.Das andere Zimmer war nicht viel neues aber sauberer,heller,mit Dusche und Balkontür die man abschließen konnte.

• Essensauswahl

Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal war weitgehend freundlich, allerdings sehr auf Russische und Polnische Gäste eingestellt,konnte man kein russisch hat man so zu sagen verloren vor allem an der Rezeption

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Zimmerverlängerung bis 18 Uhr kostete 15 Euro was OK ist,was nicht ,was nicht OK ist das im Hotel sowas wie zwei Klassen Gesellschaft betrieben wird.

Sehr geehrte/r Isabell Rita , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten