Das Hotel und die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem empfanden wir es als sehr Gut. Die Hotelanlage, die Poolanlage und der Strand sind jeweils sehr weitläufig. Es gibt mehrere Pools, Restaurants und ein eigenes Hausriff. Im Haupthaus gibt es kleine Geschäfte in denen man so ziemlich alles bekommt (leider mit nervigen Händlern, runterhandeln nicht vergessen!) Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Danke an den Reiseveranstalter und das gesamte immer freundliche Hotelpersonal.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns dennoch, dass Ihnen die Hotelanlage, die Poolanlage und der Strand besonders gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und liebe Grüße vom Hurghada Long Beach Resort