Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und großer Poollandschaft. Das Essen im Lotus Restaurant war super lecker und vielfältig. Es gibt viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten und die Mitarbeiter sind super nett. Von den Läden sollte man sich jedoch ein wenig fernhalten wenn man nicht belästigt werden will von Verkäufern und am Strand sich eine rote Flagge holen. Das ist jedoch (vermutlich) in jedem Hotel so. Ansonsten super Preis-Leistungsverhältnis, ich kann es nur empfehlen! 😊👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir verweisen auf Ihren letzten Aufenthalt und möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es freut uns auch zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie besonders mit der Hotelanlage, dem Essen im Lotus Restaurant und dem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Ihr Kommentar bezüglich der Verkäufer haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Hurghada Long Beach Resort