Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach traumhaft

Über 900 Zimmer hat das Hotel, was man aber nicht bemerkt, da die Appartements auf der riesigen Hotelanlage verteilt sind. Im Haupthaus sind auch einige Zimmer. Im allgemeinen ist alles im guten Zustand. Die Urlauber sind hauptsächlich aus Russland, so ca. 80%. Sind aber nicht negativ aufgefallen. Ansonsten ist jede Altersklasse vertreten.

• Die Suite, die wir hatten war einfach klasse! Direkt am Strand!! Man konnte vom Bett aus auf das Meer gucken...traumhaft! Hatten einen Balkon und eine Terrasse. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen, hatten eine Badewanne, haben auch noch zusätzliche Hand- und Badetücher bekommen, gab ein paar Probleme mit dem Safe (ging nicht mehr auf), aber kam ja recht schnell Hilfe. Das einzige Negative war, dass der Fussboden nicht so 100% sauber war (Haare).

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants die zum AI gehörten. Einmal das Al dente, das kleinere Restaurant und das Hauptrestaurant Lotus. Da gab es jeden Abend ein anderes Motto-Buffet. Natürlich ähnelten die Speisen sich sehr, dass man häufig dachte "schon wieder", aber die Qualität war recht gut. Die Auswahl beim Frühstück ist auch echt klasse, vor allem gibt es Vollkornbrot!! Bei den Getränken ist Selbstbedienung angesagt, aber manchmal bekommt man von den Kellnern auch was gebracht...und das ohne Trinkgeld!

• Der Check-in war klasse! Haben sogar eine Suite statt des gebuchten Appartements bekommen! Die Freundlichkeit an der Rezeption war vorbildlich. Egal was für ein Problem man hatte, es wurde sich super schnell darum gekümmert (ob Schwierigkeiten mit dem Zimmersafe, Pflasterbedarf für die kaputten Fersen ;-) oder Bedarf an Bügeleisen - und brett).

• Die Lage ist nicht beste. Ein paar Shops vorm Hotel und ein paar Taxen, die immer bereit stehen, ansonsten nur Wüste. Beim Taxipreis unbedingt verhandeln!!!! Eine Fahrt in die Stadt sollte nicht mehr als 20 Pfund (also ca. 3 Euro) kosten!!! Zum Flughafen hat es ungefähr 30 Minuten gedauert. Mit so einigen Zwischenstops an anderen Hotels.

Kann hier nur den Strand beurteilen (bin kein Pool-Mensch) und der war einfach unschlagbar!!! Der schönste und größte Strand, den ich bis jetzt in Hurghada erlebt hatte. Die Liegen (Holzliegen-> echt klasse!) sind zu den Nachbarliegen weit entfernt, der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist einfach toll. Man muss zwar einige Meter rein laufen um richtig schwimmen zu können, aber es geht ganz gut ohne Badeschuhe. Die Duschen waren leider weit weg, aber ein bißchen mehr laufen kann ja nie schaden bei dem guten Essen ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Tanja

Liebe / Lieber Tanja , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung