- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eigentlich das Primasol Beach Albatros gebucht gehabt. Jedoch war das Überbucht gewesen. Aber das Hilton war auch sehr schön. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht am besten war es wenn man über die gemauerten Steine in Wasser ist denn weiter vorm war es schon recht dreckig, der Nachteil war auch das man einen halben Kilometer laufen musste um erstmal bis zum Knie im Wasser zu sein. Wir waren die ganze Woche nur 2 mal im Meer, was schade war da wir gern ins Meer baden gehen. Quallen kamen auch noch in Übermaßen dazu. So ist die Anlage toll mit den vielen Blumen und der tollen Poolanlage. Sehr Anstrengend war es da wir zwei Mädels waren. Es war richtig belastend sich das Personal vom Hals zu halten. Wir haben gesagt nie wieder Ägypten ohne Männer. Sie sind einen regelrecht nach gelaufen und sehr Aufdringlich geworden bis man richtig Pampig wurde, das war aber leider am nächstes Tag wieder vergessen und der Spass ging von vorn los, wir wollten auch nur Urlaub. Das Essen war nicht unser ding da es sehr einseitig war, alles hat gleich geschmeckt. Fast keinen Fisch, jeden Tag nur Nudeln, Reis und irgendwelches Fleisch. Vom Durchfall wurden wir auch nicht verschont. Obwohl wir auf Salate und Dressing verzichtet haben. Einen Vorteil hatte es wir haben im Urlaub nicht zugenommen, was sonst immer der Fall ist. So von der Anlage der Animation war es trotz allem ein schöner Urlaub. Das schönste an dem Urlaub ist die bezaubernde Unterwasserwelt. Muss man einfach gesehen haben wenn man nach Ägypten reist. Luxor war sehr Interessant jedoch total anstrengend bei den Temperaturen ( nochmals 10° mehr wie in Hurghada )
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe / Lieber Katrin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung