- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit dem Unternehmen sonnenklar in Urlaub in Hurghada Hilden Long Beach Hotel von17.12.2017 bis 31.12.2017 und meine Bewertung sind miserabel. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, Wenn man 14 Tage im Urlaub(für 970€) ist und jeden Tag dasselbe zu essen bekommt (ich dachte ich könnte alleine nach Hause fliegen ohne Flieger) es gab jeden Tag Hühnchen und Rindfleisch ich hätte mir eine abwechslungsreiche Speise vorgestellt, das Essen war miserabel, und die Zimmer auch nicht gerade die besten, (der Zimmerservice ist miserabel, wenn er noch nicht einmal das Waschbecken reinigt und in 5 Minuten wieder verschwunden ist) und das Personal am Swimmingpool wenn man nichts bestellt was Geld kostet einfach verschwindet, und wenn die Leute ihren Badetücher zurück gegeben haben haben die Mitarbeiter einfach sie wieder zusammengelegt und einen anderen Gast gegeben(so etwas dürfte es in so einen Hotel nicht geben) und der Höhepunkt einer Reise war dann wo ich abreißen wollte und da habe ich festgestellt dass mir im Zimmer eine Jacke fehlt und ich bin zur Anmeldung gegangen und habe das reklamieren , und da war ein Mitarbeiter der deutsch konnte und er hat sich das angehört , und ist dann verschwunden und ich habe ihn nie wieder gesehen und die Jacke auch nicht. Ich könnte noch mehr aufzählen, aber der Urlaub ist für mich abgehakt. Sonnenklar sollte mal einen Mitarbeiter in das Hotel schicken als Gast, und sich das mal ankucken ich glaube dann würden sie das Hotel aus den Programm rausnehmen Josef Sachse An der Obstbauanstalt 1 34132 Kassel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Josef , vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Hilton Hurghada Long Beach Resort sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen Michail Michail General Manager