Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage schön, Verpflegung grausam

die hotelanlage selbst ist sehr schön gestaltet, sehr weitläufig bestehend aus einem haupthaus und vielen 2 stöckigen bungalows. große poolanlage, immer genügend liegen und sonnenschirme. wer die ruhe gesucht hat, hat sie auf jeden fall am strand gefunden. dort hat man auch noch mittags liegen, sonnenschirme. der strand für ägypten sehr schön, keine korallen direkt am ufter, man konnte so ins wasser gehen trotz der russischen übermacht, sind die nicht weiter groß aufgefallen wie andere deutsche, die beim abendessen ihr deutsches liedgut lautstark darboten. mir als deutscher sind da oft die eigenen landsleute peinlicher!!!!

• Gut
  • größe, sauberkeit und ausstattung waren ok.

• Sehr schlecht
  • gastronomie: o punkte. das man im urlaub, oder ich weiß auch von meinen 4 anderen ägyptenurlauben vorher, beim essen manchmal abstriche machen muss, ist ok und das weiß ich. so ein essen wie dort, auch unapetietlich angerichtet, habe ich noch nie in meinem leben gesehen. das einzige hightlight am tag war das frühstück. mittags sind wir nie essen gegangen, abends zwangsläufig nen happen nudeln oder reis. richtig gut essen in der anlage kann man nur im extra-restaurant unten am strand. das kann man wirklich nur empfehlen und bekommt 5 sterne von mir.

• das zimmerpersonal war sehr ordentlich, sauber, zuverlässig. rezeption war ähnlich.

• das hotel ist zwar ca. 20 km außerhalb der stadtmitte selbst, aber das war beschrieben im katalog und wir haben uns das selber ausgesucht. ab und an flogen die flugzeuge mal etwas lauter über die anlage, was aber nicht häufig war, sondern eher die ausnahme

gab genug liegen, sonnenschirme, sowohl am pool als auch am strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Michael

Liebe / Lieber Michael , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit unserem Team im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort insgesamt ein besseres Erlebnis hätten bieten können. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, weil es uns hilft, den Service und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir stellen sicher, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um diese Fälle in Zukunft zu verhindern. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung