- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erste Nacht mit töten von Ungeziefer unterm und im Bett verbracht. Angebotene Verbindung vom Hotel aus nach Hurghada City viel zu teuer ! Am Straßenrand stehen genügend Autos mit Fahrer. Die fahren für 3 Euro One-Way nach Hurghada City (25 km) Man sollte aber erst verhandeln und zwwar für die Fahrt, nicht pro Person und bei Abholung bezahlen. Entweder die Fahrer warten paar Stunden, oder geben ihre Telefonnummer und holen bei Anruf wieder ab) Essen war eintönig, außer am Pool, da wurde jeden Abend frisch gegrilltes angeboten, was lecker war ! Wetter war TOP, zwischen 30 / 35 Grad. Jedoch zu 90% Russen, 4% Dänen, 3% Schweden, 3% Deutsche. Sehenswürdigkeiten im Hotel buchbar, jedoch überteuert. Also wer Ruhe, schnorcheln und relaxen will, dem kann ich das Hotel nur empfehlen, wer mehr erwartet, sollte sich anderweitig umschauen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Daniela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung