Ist nicht mehr das neuste, der Stand müsste neu gemacht werden, da wenig Platz vorhanden ist für die Kinder. Liegen und Sonnenschirme hat es genug.
Sehr leise Klimaanlage ca. 34m2 gross , Sauberkeit ist gut, Minibar ist vorhanden mit einer Mineralwasserflasche " gratis pro Tag ", Safe und Telefon sind vorhanden. Jedoch ist die Zimmertüre sehr dünn, da man alles vom Gang hört.
Wer zuerst kommt, kann heiss Essen, später sind die Speisen nur noch Lauwarm. Wenn 800 Personen gleichzeitig an ein Buffet stürmen und dann so schnell wie möglich einen Tisch suchen, ist schon Lustig es anzusehen als Schweizer. Essen ist jeden Tag das gleiche Buffet.
Zimmerreinigung ist gut, man wird nachgefragt, ob alles ok ist.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, mann wird täglich am Pool danach gefragt. ca. 18Km zum Flughafen. Transfer, ca. 3-4 Hotels werden angefahren.
Pool ist schön auf 20C gekühlt, hat wenig Chlor
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe / Lieber Michael , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung