Doris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Welllness - und dann bekommt man keinen Termin

Das Hotel im gesamten war sehr schön, das Servicepersonal war sehr freundlich, das Essen war auch nicht so schlecht!

• Waren hell und sauber, waren wirklich schön!

• das Essen war auch nicht so schlecht!

• Gut
  • das Servicepersonal war sehr freundlich, das Essen war auch nicht so schlecht!

• Liegt neben Heviz, ist 12 km vom Plattensee entfernt. Man kann einwenig shoppen, aber unbedingt Forint wechseln, denn fast kein Geschäft nimmt Euro.

• Wellness
    • Sport

Doch die Angestellten bei der Therapiebar waren unfreundlich. wir wollten uns einen Termin für eine Cleopatra Behandlung holen da wurde uns gesagt das es nicht 90 Minuten sind sondern nur 60 Minuten dauert, dann sollen sie es nicht reinschreiben in ihren Fyler wenn sie es eh nicht machen, und einen Termin haben sie uns auch keinen geben können. Wenn ich mich schon als Kurhotel schimpfe dann sollte ich auch genug Personal haben das ich auch meine Palette an Behandlungen verkaufen kann. Die verschiedenen Wasserbecken waren klein und herausen war es kalt. Einmal und nie wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009